ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] schulich video essay

[精华] [复制链接]
楼主
刚录完不到半小时,热乎的分享~
这是LZ第一个video essay,吓得不轻,更不巧的是之前浪的飞起回来发烧刚好剩下ddl的最后一天,赶鸭子上架。LZ背景还可以,但是GMAT成绩特别低,有可能炮灰,但是video essay还是挺涨姿势的,分享给大家。我申请的是MBAN。
注意!!!LZGoogle下载好点进去邮件的链接,结果检查设备检查了一个小时···不知道是网速还是因为大陆对国外的网站反应就是慢···总之跪了···所以你们要是想录好可能得去网吧啥的了吧···
急中生智的我看到了access code,下载了手机软件的Kira录的video essay···
搞笑的是,手机像素巨渣!!LZ的妆完全看不出来了···然后手机跟电脑不同的一点就是,只有一个practice问题!!!还不能反复练习!!!
LZ表示无奈,所以一狠心就点开正式开始了···
(回复可见问题咳)
第一个问题是:what do you miss most as a kid.(机智的我想起了雅思口语的素材···)
第二个问题是:如果你boss用你的PPT在clients meeting上做演讲,但你突然发现了calculation mistakes, 你告不告诉他,怎么说,为什么?还有问一下各位,如果我3月初再刷一次GMAT还来得及吗?毕竟挺喜欢schulich,但是GMAT不到650简直硬伤···谢谢大家!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同意!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
Mark一下!
赞!!!
求bg。。。。。。。
申什么专业?
看一下!