ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取] USC Marshall MKT 面经 2016 Fall R4 [2016-02-26]

[精华] [复制链接]
楼主
赶deadline小能手居然在R4的最后才提交,幸运的是收到了面试。Dr Badame和Ms Christine非常友好!不过没有得到口头offer,说会7-10天之内邮件通知。原本看到群里说2-26出所有结果,本人2-26(当地时间)才面试,吓得本人虎躯一震。希望一切顺利啊!!
家里的网不太好,用手机4G上的skype,基本上看不见面试官的脸(对方用电脑是宽屏),只能根据Dr Badame露出的小半张感受她们的反馈。

面试问题都是之前看的CD的机经,真是非常感谢!!!
  • How firstly heard of Marshall USC?
  • Why MKT?
  • Why Marshall?
  • Still working? What are you doing for the company?
  • What's your matrix of data analysis? (这个问题没太听懂,感觉是问我如何进行数据分析)
  • Describe a challenge or shortage in your career.
  • Describe yourself in 3 words, explain.
  • Short-term career plan? What's the company you wanna join upon graduation?
  • Any questions? (了解到Marshall marketing的课程是根据每个人的career plan定制的,在想会不会问理想公司和工作方向也会成为录取考量,毕竟要权衡上课的资源)

大概就是这么多了,希望能有好运!也祝等结果的小伙伴收到好消息~

补充一下timeline
1-29 压线submitted
2-19 面试被postponed到2-26(Badame生病了)
3-9 拿到unofficial offer3-25 通知交deposit
3-30 正式录取 填写statement of intent
4-2 收到I-20

渣BG:国内211本,财经top;500 fortune WE 19months;International acedamic & working experience
GPA:3.06; T 103;G 710

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问有收到offer吗?
板凳
tiantian3225 发表于 2016-3-2 10:07
请问有收到offer吗?

今天刚收到~~
地板

哇恭喜!r3到现在还没消息,前两天回我说还要等一下。。真是。。要不要给个痛快话 感觉在被女神调戏!!!u
tiantian3225 发表于 2016-3-9 21:06
哇恭喜!r3到现在还没消息,前两天回我说还要等一下。。真是。。要不要给个痛快话 感觉在被女神调戏!! ...

听闻这几天还有面试呢 记得勤刷一下邮箱噢
Katze150 发表于 2016-3-10 12:40
听闻这几天还有面试呢 记得勤刷一下邮箱噢

谢谢哟~~你打算去咩?
tiantian3225 发表于 2016-3-10 12:44
谢谢哟~~你打算去咩?

去吧~准备deposit的事情
lz你WE 19months是算到入学吗?还是算到申请?
Vhyq 发表于 2016-3-25 16:43
lz你WE 19months是算到入学吗?还是算到申请?

算到我离职……

要是算到录取入学我we就到了30months了,不知道这届录取的平均we是多少诶