ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: forgetee

[录取汇报] IESE and B-school selection. I am here to help

[精华] [复制链接]

为什么不试试其它的方法为学校提供GMAT成绩证明,比如将网上查询GMAT的界面Copy下来E给学校;

如果你说明了情况,学校应该会考虑,至少我在申剑桥的时候就是这么做的,他们总说收不到我的IELTS成绩。

IE通知面试了,让我用SKYPE,不知道那位前辈有过类似经验啊,
除了be myself ,能不能多指点些啊,据说会问些guesstimates的问题。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=36&ID=222082&replyID=&skin=1  IE面经,仅供参考而已

Skype没用过,LZ动动手指大可以在Google上找到很多资料相助。

Good Luck!

惭愧,惭愧,一般偶都只搜索标题,不好意思麻烦了。。。

用SKYPE?

看来学校也在升级面试过程,找到电话面试和现场面试的中间手段,呵呵。

还是IESE的Video conference好啊,和现场差不多哦,感觉.
    刚面试完,建议用skype的GG突然出差去了,换了个MM面试,还是用电话,人非常kind,没有什么很古怪的问题,
    接下来偶要做的就是祈祷了...
用西班牙语祈祷吧,效果可能好点

刚拿到了IE的OFFER了,正紧急地去问能否有资格拿奖学金,

IESE要求后天就做决定了

急阿...

大家好,starting IESE MBA Sep 2007

www.inblogs.net/yangweiyin