ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shzgtc800

[校友答疑] Michigan State University (MSU) 申请答疑

[精华] [复制链接]
internship 可以赚到15000-20000???
Yes, average salary here (2006 summer) was $5,300/month.  The normal range should be $4000 - $7000.

但是似乎MSU在国内名气几乎没有吧,在米国似乎上也只能被认为一般的公立学校吧!至少在US NEWS上学校整体排名才80多!

Well, the factor does not hurt ranking of its B School or its graduates' post-MBA salary.
不好意思,打扰大家讨论了.我也打算申请2007秋季MSU的MBA,但是我现在还是一个大四的学生,一点工作经验没有,也没有托福成绩,只有雅思和GMAT的,分别是7和710, 恳请各位牛人指点一下,我现在的条件有被录取的可能性吗? 要是没有的话,我如果想读MBA的话,能去什么样档次的学校呢?

楼上的还是再考虑一下,没有工作经验去读MBA似乎不是一个很好的选择,且不说录取难度,MBA毕业后找工作也相对困难。

不过也不绝对,班里也有没有工作经验的美国同学,找工作的情况也不错。
不过也不绝对,班里也有没有工作经验的美国同学,找工作的情况也不错。

真没有必要那么着急读MBA,GMAT分数又是5年有效;MBA这个东西最好还是有工作经验的读;而且GMAT分数也不绝对的高,申的话也申不到什么特别好的,觉的TOP30的可能不大!而且雅思米国这似乎也不接受呀,你还是得考T。还是过2年吧,那样选择也会多点,省得浪费了你这个还算不错的GMAT分数!

谢谢楼上的忠言了,可是我现在就是想一门心思出去读个MBA,在国内有种待不下去的感觉了,想出去看看.那我是不是还是读个MS硕士比较好呢?麻烦各位前辈指教了.