ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC Marshall GSCM Program面试题

[精华] [复制链接]
楼主
02/01/2017 晚上面试

面试官: Katy Lin

项目: Global Supply Chain Program

面试时间:18分59秒,我答12分钟,剩下时间我问

面试题:1. Tell me about yourself
             2. Why USC GSCM program
             3. Why do we choose you
             4. What is your future career plan

祝大家面试成功,心想事成,Offer多多:)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼主是什么时候提交usc GSCM材料的啊?什么时候拿到面试的啊?谢谢!同申这个项目,还没拿到面试!
地板
xuhuiz 发表于 2017-2-2 10:39
请问楼主是什么时候提交usc GSCM材料的啊?什么时候拿到面试的啊?谢谢!同申这个项目,还没拿到面试! ...

我是12.30提交的application,但是直到上上周 program才确认收到我的全部资料(official transcript & GMAT School Report)。上周刚收到的面试。
不要着急,耐心等待吧,USC的效率是不太高,论坛之前也有人说过的。 Good Luck!
Jinnng 发表于 2017-2-2 11:39
我是12.30提交的application,但是直到上上周 program才确认收到我的全部资料(official transcript & GM ...

能不能加下微信啊?我的微信zxh450982208
Jinnng 发表于 2017-2-2 11:39
我是12.30提交的application,但是直到上上周 program才确认收到我的全部资料(official transcript & GM ...

楼主,program确认收到全部资料会给你发邮件还是怎么通知?我12月中就提交了,目前没有任何消息。。。还有楼主能说下你背景嘛,谢谢啦
mark
Effy-Chen 发表于 2017-2-3 05:29
楼主,program确认收到全部资料会给你发邮件还是怎么通知?我12月中就提交了,目前没有任何消息。。。还 ...

学校不会自己来通知你,包括你资料未全的时候也不会。
背景:2016年5月 OSU本科毕业,major:accounting & logistics,现在做跟supply chain相关的工作
          GPA 3.24   Gmat700
Good Luck!
楼主,想请问一下我之前背景是accounting,之后预计在ASU读Logistics,方便问一下你目前从事的工作是哪方面的吗? (有点想了解logistics和accounting的结合)
sabrinalinlin 发表于 2017-2-11 15:08
楼主,想请问一下我之前背景是accounting,之后预计在ASU读Logistics,方便问一下你目前从事的工作是哪方面 ...

我现在芝加哥这边一家seafood wholesaler做buyer,所以现在从事的工作跟accounting一点关系都没有。
我当时本科选的accounting是因为看到大家都在学吧,所以跟了一下风= =,可是后来在学习中,实习中,发现自己真的不喜欢也做不来accountants,所以直接转投了logistics的怀抱哈哈