ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 18Fall WFU Kira 面经

[精华] [复制链接]
楼主
楼主因为上一轮GMAT来不及提交,在这一轮(10.2起)的一开始提交的申请。之所以这么早是因为,觉得就算拖下去自己的背景也提升不了多少了。
在图书馆提交之后就转悠回家,结果一回家就收到了Kira面试的邮件???我GMAT都还没投递???
Anyway,就这么猝不及防的准备起来吧。给了七天时间,拖到第六天晚上才颤颤悠悠的打开Kira……
(前几天做了四次practice,也搜索准备了一下去年的面筋(好饿啊))
本来以为题目不会和去年一样,结果发现竟然都是一样的……哪怕不一样,也是比较宽泛好答的题目(去年面筋里scariest thing就让我一直很无语)

好啦~谢谢大家听我碎碎念,下面挂题~
1. 如果你中了彩票,你会等多久告诉别人?
2. 你是如何处理stress的?有什么strategy?
3. 在school和workplace之外你最大的achievement是什么?你是如何做到的?
4. (written)谈一谈你的role model,是什么让ta成为了你的role model?

以上~~
Update: Scheduled an online interview on 10.31
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
谢谢楼主!楼主背景可以分享一下吗?
板凳
伊壁鸠鲁恩惠1 发表于 2017-10-11 10:38
谢谢楼主!楼主背景可以分享一下吗?

楼主985本科,专业心理,2+2,本科后两年就读于英国某排名100左右大学。准备转Business Analytic。
三维GPA 3.6/4.0,GMAT 760,TOEFL 108。学过C++, Python, R, Matlab 等软件(平均90+);数学类课程也都有学,但是高数只有70分。

一个英国小型社会组织的实习,帮他们做商业规划和在线扩张。因为组织比较小,所以了解的比较详细。但相应的就没有big name加成。
课余活动国内国外都丰富,辩论队呆了两年(一年队长),周末义教一年。英国学校心理健康辅导Peer supporter,以及当地导游&摄影。
参加过学校内部的比赛和高盛的商赛,但都没奖
地板
感谢分享!               
Mark一下!               
谢谢!
请问楼主坐完kira多久收到面试邀请啊
Pangyifan 发表于 2017-10-14 16:25
请问楼主坐完kira多久收到面试邀请啊

一两天的样子,当时还感叹了一下大森林效率真高~
虽然我颤颤巍巍的选了个最晚的面试时间hhhhh
恭喜楼主,请问你的gmat成绩是在10.2之前送到的吗?
Hoyuuu 发表于 2017-10-14 18:15
一两天的样子,当时还感叹了一下大森林效率真高~
虽然我颤颤巍巍的选了个最晚的面试时间hhhhh ...

昨天做的Kira 感觉自己说的疙疙瘩瘩。。。。不知道会不会就这么尴尬了