ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GMATMAY

[原创]申请加拿大学校(ROTMAN 和SCHULICH)的体会(一)

[精华] [复制链接]

请问: 约克对于GPA 的要求严格吗?本人的GPA 不好,已严重影响了我的申请

谢谢

谢谢楼主,很受益。

谢谢楼主分享体会。请问约克有一份申请奖/助学金的表格您填了吗?写个人财政状况的部分应该注意些什么呀?我的申请也递了一段时间了,多大给我面试了,但约克怎么还没消息呢? 我是不是应该主动出击问问呢?

顺便补充一下Rotman面试的问题, 为了防止外人剽窃,还是写成中文吧。

十年后你预计你自己是什么情况?多大的MBA可以给你带来什么?你一般在团队中扮演什么角色?你能给这个项目带来什么? 谈谈对于integrative thinking的认识。还有个模拟课堂情景的问题,我认为主要是想让我们表现出课堂参与的能力吧。然后问我对resume还有什么要补充说明的。 最后是由我提问。

时间不长,前后20分钟左右。面试官好像没有太大耐心听我多讲, 但我每个问题还是回答了好几句。当然多不一定就是好,所谓言多必失,大家参考吧。四天前的面试,现在还没有消息,心怀惴惴啊。

祝大家好运。

ricelover, 感谢啊 我过几天ROTMAN 面试 能再想想还问了啥吗 谢谢

祝尽快拿到offer

paopao,

you mixed up our names. "ricelover" is a gg, "lifelover" is a mm.

anyway, wish both of you good luck.

请问楼上,你们何时递交申请的, 多大一般多久通知你们面试的? 我是Jan. 15 递交的, 至今平静如水, 急!! 谢谢分享。

祝早日拿到Offer!

seasun00

I submitted on Jan. 14 and got an invitation of interview one month later.

ricelover & lifelover: sorry for mixing your name up.

我递完ROTMAN申请后两礼拜收到面试邀请, 昨天面试完, 告诉一周后就会有结果.

快得令人吃惊.

谢谢  paopao, seinfeld0923, 看来我的case进行得不太正常,我想给他们去信询问,有何建议?

祝早日拿到offer.