ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 里拉

[选校] 真学渣的选校帖!!Tulane/UMN/Pittsburgh/雪城

1.26 submitted
2.14 无面ad
同意!               
同意!               
同意!               
看一下
lz你好 我是大三学弟 首先祝lz能拿到理想的offer
另外我估计明年申请时背景和lz差不多 特别是gpa。所以想问一下gmat楼主考了多少分啊?
另外我觉得lz除了gpa低一点,实习都是tier1的券商前端实习还挺优秀的啊?按理说后面几个学校应该也能拿到offer吧。不知道lz能不能给小弟一些建议呢?
Mark一下!               
看一下
kk
fordreammmm 发表于 2018-2-19 00:43
lz你好 我是大三学弟 首先祝lz能拿到理想的offer
另外我估计明年申请时背景和lz差不多 特别是gpa。所以想问 ...

我没考GMAT考的gre,换算过来的话水平大概是680左右吧,也不太理想。建议的话:1、不知道你的专业是什么,如果是工科的话还有救,要是商科的话至少要上3.0才好。2、用尽其余的时间给自己增加实习的经历。最好能先想想自己未来想要从事哪一方面,尽量找到对口的实习。楼主就是因为实习上还算拿得出手,essay也是侧重自己实习的经历来写why finance和引出career goal的。3、还有就是条件允许的话坚持自己现有的课外活动。好好提炼你的extracurricular,它可以成为你package的重要一部分的。
大概就是这样,你加油。后续结果要是好的话我也会单独发帖说一下瘸腿GPA申请心得的。