ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidleizhen

[学校信息] 开贴介绍CSUF MSA项目及在读感受。

[精华] [复制链接]
额他家申请的时候好便宜啊怎么现在学费贵了这么多啊!!!!

今天才收到AD的Email

我现在不太懂啊,I-20他们是自动寄过来还是要去那个IEE申请才寄啊!

LZ有没有人让他们快递过来啊,上次给我寄平信过了3个月才收到好崩溃
-- by 会员 hikarugaara (2011/2/19 18:10:27)

1-20自动寄过来的话是平信。很慢。去IEE申请自己交钱用快递的话会快很多。看你自己schedule了。我当时想早点签证就自己再花钱让他们快递过来了。
一个学期9个学分的话900+刀/分,12个学分的话是858刀/分。
谢谢~
我也拿到了他的AD,同ls问到底每年大概要多少钱
还有,问lz,没有车的话,可以租到便宜的房子吗?
课程设置中accounting seminar auditingseminar等等都是在学什么呢?
额他家申请的时候好便宜啊怎么现在学费贵了这么多啊!!!!

今天才收到AD的Email

我现在不太懂啊,I-20他们是自动寄过来还是要去那个IEE申请才寄啊!

LZ有没有人让他们快递过来啊,上次给我寄平信过了3个月才收到好崩溃
想问一下,非会计本科一共要读多少学分呢?学费、生活费大概是多少呢?
-- by 会员 tinazyg (2011/2/15 22:57:40)

40+-60+学分不等。每个学分1000刀左右。生活费一个月房租500-700,生活费200左右。住学校更贵一些。
想问一下,非会计本科一共要读多少学分呢?学费、生活费大概是多少呢?
好贴,顶之
啊原来ALP这么差啊,本来以为可以真的学到很多东西然后读完申请个好的学校呢~~无奈我英语太差了。。。。
-- by 会员 了了0411 (2011/2/7 17:08:00)

不是差不差的问题。看你自身情况了。如果真的想早点出去,家里又不差这几个钱,那就去念ALP好了。不过不要指望念完之后托福可以一下子提高好多之类的。还是要靠自己的。
cool guy.
啊原来ALP这么差啊,本来以为可以真的学到很多东西然后读完申请个好的学校呢~~无奈我英语太差了。。。。