ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidleizhen

[学校信息] 开贴介绍CSUF MSA项目及在读感受。

[精华] [复制链接]
楼上也去的那个人大学读过微积分,还让他修数学,计算机
-- by 会员 jackabigail (2011/2/21 10:39:32)

读过微积分可能成绩不够好,没有到B level,也是可能的。计算机这个和微积分没什么关系。以前我argue的时候那个adviser说成绩单上的计算接课名要和CSUF家的名称叫的八九不离十。而且information system department的chairperson会拿出这本米国的教材问你里面大致章节的内容有没有上过。还是有很多米国的内容是没上过的。
楼上也去的那个人大学读过微积分,还让他修数学,计算机
我不知道那个数学什么内容,G的数学初中难度,难道他要我去上初高中数学?我大学没数学课的,微积分没学过
-- by 会员 jackabigail (2011/2/21 7:52:01)

你的college transcripts没有微积分这门课啊。难怪要你补。你要省钱,他们又一定要让你上数学课。你可以去附近的community college补。才200-300刀一门课。比较便宜。你和学校再好好商量下。
我不知道那个数学什么内容,G的数学初中难度,难道他要我去上初高中数学?我大学没数学课的,微积分没学过
我也补的,G数学满分,还要上数学。而且上之前要参加他们的数学考试
-- by 会员 jackabigail (2011/2/21 6:50:19)

晕~真是一年比一年要求多。你数学满分的话那个placement test应该没什么问题。再好好和学校沟通下吧。
我也补的,G数学满分,还要上数学。而且上之前要参加他们的数学考试
谢谢LZ啊!我还有问题啊。。。

我看了下他们给我的working sheet说不推荐一个学期选4门课。。选4门课会很难拿高GPA吗

还有他们让我补math,可以和他们argu吗我觉得好莫名啊身为中国人居然让我学math
-- by 会员 hikarugaara (2011/2/20 19:51:13)

[/quote]

第一个学期不推荐选4门课。第二个学期可以选4门课。如果你第一学期硬要选4门课。系统也不会阻止你。只要prerequisite满足,课还有位子就行。
怎么会补Math?你GMAT数学考得不好吗?
额他家申请的时候好便宜啊怎么现在学费贵了这么多啊!!!!

今天才收到AD的Email

我现在不太懂啊,I-20他们是自动寄过来还是要去那个IEE申请才寄啊!

LZ有没有人让他们快递过来啊,上次给我寄平信过了3个月才收到好崩溃
-- by 会员 hikarugaara (2011/2/19 18:10:27)

1-20自动寄过来的话是平信。很慢。去IEE申请自己交钱用快递的话会快很多。看你自己schedule了。我当时想早点签证就自己再花钱让他们快递过来了。
一个学期9个学分的话900+刀/分,12个学分的话是858刀/分。
-- by 会员 davidleizhen (2011/2/20 13:02:12)

谢谢LZ啊!我还有问题啊。。。

我看了下他们给我的working sheet说不推荐一个学期选4门课。。选4门课会很难拿高GPA吗

还有他们让我补math,可以和他们argu吗我觉得好莫名啊身为中国人居然让我学math
谢谢David!能遇到你太好了
我也拿到了他的AD,同ls问到底每年大概要多少钱
还有,问lz,没有车的话,可以租到便宜的房子吗?
课程设置中accounting seminar auditingseminar等等都是在学什么呢?
-- by 会员 Xclann (2011/2/19 18:45:22)

你说的便宜的房子是什么概念? 学校附近走路就到的房子一个月都要500+刀以上。
seminar听上过的人说还是蛮难的。很多case study,讨论,还要写很多报告。教授lecture的比较少。