ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidleizhen

[学校信息] 开贴介绍CSUF MSA项目及在读感受。

[精华] [复制链接]
CSUF的ACCT很不错,在南加州口碑很好
Hello~想申CSUF的ACCT,大学是英语专业,有上过文科的微积分高数,GMAT数学有50分,还要上上面说的微积分课么,然后这个课 是边上accounting 的课 边上么? 还有,再弱弱地问下, 我想知道这个学校的申请 有什么应该注意的地方(因为要DIY材料,所以希望前辈来指点下)~
想问一下楼主,为什么我看他们网页上Non-resident 是603一个学分。。。? 汗
楼上的自己赶紧跟学校催催,跟我说也没用。排名的话CSU是地区性学校。西部地区master学校rank37.us news自己去查查吧。祝你好运。
LZ我才看的你的帖子~~很好啊 哈哈~~~~我去年11月就申了它 现在还么反应 呜呜呜呜。。。。。我的条件也到你你说的标准了~~~~G6.4 T94 GPA3
我还有个小问题 。虽然我很喜欢这个学校 因为我觉得可以留在加州。但是我爸妈有点不同意  因为我一直没找到它的排名。不知道LZ了解吗?谢谢你啊~~~~~~希望能和你做校友 哈哈
请问我交了我的intent of attende 和ethic quiz,就可以向IEE申请要I20了吗?还有请问LZ,如果我现在再去考GMAT,VERBAL过了50%,就可申请不用读那个BUAD了吗?
-- by 会员 liliefng799 (2011/3/5 0:24:23)

那两个是商学院的要求,和申请1-20没关系的。你被录取了以后马上就可以申I-20了。可以。你的verbal和AWA都过了50%,应该可以不用读BUAD。
请问我交了我的intent of attende 和ethic quiz,就可以向IEE申请要I20了吗?还有请问LZ,如果我现在再去考GMAT,VERBAL过了50%,就可申请不用读那个BUAD了吗?
LZ,那个数学placement test要免的话条件网上有,可惜没有说G数学高就可以免,这个回答是test center的老师回我邮件说的。你说如何是好?是不是去社区大学读就可以不用测试了?
-- by 会员 jackabigail (2011/2/26 16:20:35)

不好意思。数学这方面我还真不清楚。以前都没涉及到。这个不急。你到了学校可以慢慢问。
LZ,那个数学placement test要免的话条件网上有,可惜没有说G数学高就可以免,这个回答是test center的老师回我邮件说的。你说如何是好?是不是去社区大学读就可以不用测试了?
一室一厅两人住实在……,好的室友难找,我想一个人住,房主可知是否有六百以内的house或公寓?
-- by 会员 jackabigail (2011/2/25 8:00:01)

这样就要离学校远点要开车了。学校附近没有这么物美价廉的。你可以试着找下私人出租的房子。祝你好运。一般都是与人合租的。好点的studio都要900+刀左右一个月。