ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场] 7月8号北美考试机经

楼主
我努力回忆哦!希望对大家有用!如有偏差,请见谅哦!
口语部分,第一题是问同不同意学校只提供健康,低卡路里的食物,第二题同不同意在电视上看体育比赛浪费时间,第三题是学校要求新生参加三个有关介绍学校生活的seminar,对话中男生同意,好像是说可以帮助他们organize time之类的,还有可以meet people with different interests. 第四题说的是stratege alliance,例子是一个巧克力公司和一个不知道什么公司互惠互利的例子,第五题是一个男的不知道要不要去音乐会,还是写历史paper,第六题是wild fire 对动物的好处,有两个,建窝和提供更有营养的食物。
作文综合是一种有特殊头的shark,reading是说有三种不同的理论说明它的用处,lecture反驳。
独立写作大概是 do you agreee with :the friends that you can have fun with is more important than the friends that you can get help from?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主的记忆力好啊,记住这麽多!!!

不知道7月9日在中国考的是不是同一套题啊? 拭目以待...
板凳
有需要看英文的吗?楼主写得已经很详细了,我大部分的英文也都记下来了,就是没考好。嗨。不知道多久会出成绩,只能继续努力了。祝楼主考得好成绩。
地板
求阅读听力。感谢
我只能说说我记的吧!有一个化学同位素的应用,举例来检测真假钞,根据雨水中同位素含量不同各地区不同而定。还有一个有关储备多余水用于干旱时期!其他现在想不起来了!
阅读里面有一个眼睛的进化史,一个银币的使用,还有一个关于星球的,因为加试阅读,所以我也不确定哪个是加试,其他两个想不起来了!
谢谢!口语悲剧了!也祝你考个好成绩!
补充一下!听力还有一个关于意大利早起音乐发行量的,一个对话是关于学生和老师对一个教学方法的讨论!
再补充,听力里面还有一个是关于造成动物(具体啥动物记不起来了!)冬眠经常醒的原因
冬眠常醒的动物是bat蝙蝠,经常醒的话,会消耗很多脂肪,很容易就挂了!
当时听了Bat这个词居然没反应过来,直到看到题目才明白过来,郁闷啊!这篇很难,还讲了神魔真菌的东东,使蝙蝠得病,后来还整了一些暖和的地方,给蝙蝠过冬,保护蝙蝠吧

另外同位素那篇有一个题,印象很深,问老师讲课的目的是啥:有两个选项是:
A:让学生像侦探(detective)一样思考问题;
B:为学生后续试验做准备;
纠结了一会后,选了B,不知道对错啊

还有一个说古代Maya的一个排水系统的听力,有一道题,选了 用什么东西连接运河的joint的选项,不知道楼主选的是啥啊?
俺不是什么牛人啊!那一题我选了让学生跟侦探一样思考,这题俺也不确定!另外那个选了用那个什么东西joint,这个应该没错,感觉听到了!祝你考个好成绩哦!