ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BroadMBA

[校友答疑] MSU Broad MBA 2014届答疑[07/17 更新: 接机]

[精华] [复制链接]
下个月来A2么?列队欢迎,现在我们这边最便宜的200刀了,你们那边什么行情。

想问一下 为什么Michigan U的口号是Go Blue? MSU的口号是Go Green?
-- by 会员 Netherlander (2012/9/18 8:47:18)

因为... MSU比UM更环保...
——————————————
开玩笑啦,因为他们的颜色是黄色和蓝色,我们的颜色是绿色和白色。所以UM Go Blew. Spartans Go Green!
足球赛的时候,这两个学校可是水火不容!我们称 UMich 为 "the one at the end of the road" 如果有和UM的球赛,那可是一定要去看的(今年MSU客场去UM打...)
-- by 会员 BroadMBA (2012/9/18 10:17:41)

下个月来A2么?列队欢迎,现在我们这边最便宜的200刀了,你们那边什么行情。
-- by 会员 zxannarbor (2012/9/18 21:47:47)

Hi. 你在Ross么?哈哈,欢迎来Lansing玩啊! 我怕被扁,淹没在蓝黄色的海洋~然后我穿着 Spartan Tee 出现在你们球场~这边还没有看到有人卖票。这场比赛票价肯定不便宜。我决定买明年Season Ticket观战 明年MSU主场。
只有OSU的在这边有生命危险。我是工科的,准备申请13fall的,不过想去东岸了。

-- by 会员 zxannarbor (2012/9/18 21:47:47)

Hi. 你在Ross么?哈哈,欢迎来Lansing玩啊! 我怕被扁,淹没在蓝黄色的海洋~然后我穿着 Spartan Tee 出现在你们球场~这边还没有看到有人卖票。这场比赛票价肯定不便宜。我决定买明年Season Ticket观战 明年MSU主场。
-- by 会员 BroadMBA (2012/9/18 22:05:53)

LZ ,硕士毕业,工作两年,G700拿到奖学金的概率大不?
感觉2年的工作时间是巨大的软肋
LZ ,硕士毕业,工作两年,G700拿到奖学金的概率大不?
感觉2年的工作时间是巨大的软肋
-- by 会员 popes (2012/9/19 20:16:00)

很大希望的,奖学金分等级 8K,10K, 12K, 10K+GA是能够Cover学费,但是如果能拿8K+GA,你自己只需要掏一小部分了。
Supply Chain就业真心好~
-- by 会员 bigjoe (2012/9/18 7:42:33)

厄... Joe版,强烈要求把 Mr.Bin 同学还给 MSU
-- by 会员 BroadMBA (2012/9/18 10:19:26)

唉... 我都快累死了,core semester太suffer了!!
谢谢啦,一直都是担心工作经验不够。。
谢谢啦,一直都是担心工作经验不够。。
-- by 会员 popes (2012/9/21 12:40:31)

不用担心,项目里面还有些直接过来读MBA的米国本科生... JD MBA也不少
Supply Chain就业真心好~
-- by 会员 bigjoe (2012/9/18 7:42:33)

厄... Joe版,强烈要求把 Mr.Bin 同学还给 MSU
-- by 会员 BroadMBA (2012/9/18 10:19:26)

还真信有人抢Mr.Bin啊。。。

还真信有人抢Mr.Bin啊。。。
-- by 会员 klhyy (2012/9/24 3:22:18)

Er... It's a long story. ^^