ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: textroncn

[校友答疑] Queen's MBA学生开始回答问题

[精华] [复制链接]
这个贴也沉了太久了吧...等我申请完了才发现有此一贴,必须顶起来!
谢谢lz
谢谢LZ。也麻烦帮忙看一下我的情况。大学本科英语专业,工作经验8年,现在某咨询公司(TOP3)做行政事,已经呆了5年了。目前在准备考GMAT,请问我这样的情况如果努力靠个高分申请GUEEN有望么?谢谢!
我觉得这样的背景挺好啊,应该没问题,只是如果申请今年的话现在剩下的时间已经不多了,要抓紧。

谢谢LZ。也麻烦帮忙看一下我的情况。大学本科英语专业,工作经验8年,现在某咨询公司(TOP3)做行政事,已经呆了5年了。目前在准备考GMAT,请问我这样的情况如果努力靠个高分申请GUEEN有望么?谢谢!
-- by 会员 Qiang2012 (2012/3/7 14:01:47)

好贴啊好贴。。。。
多谢多谢,努力杀鸡ING...
听说2013年的queen's MBA有个中国学生因为学历造假差点被辞退,是不是真的啊?reference check一般什么时候做的呢?到了那边被找谈话怪吓人的
刚跟2013届Queens MBA的中国同学核实来着,他们没听说过有人造假

听说2013年的queen's MBA有个中国学生因为学历造假差点被辞退,是不是真的啊?reference check一般什么时候做的呢?到了那边被找谈话怪吓人的
-- by 会员 phineasm (2012/7/23 18:11:37)

传开了,说是上海中学国际部的女老师。最后大概被扣掉了奖学金,勉强留下来了。听的大家都汗颜。不过关于rc,queen是怎么查的呢,通过第三方?
queens2013届mba的中国同学我貌似都认识。只有一个是上海来的,我印象中那位同学之前是做pe的。刚又跟其他2013的中国同学确认,说没有做中学教师的。。。

传开了,说是上海中学国际部的女老师。最后大概被扣掉了奖学金,勉强留下来了。听的大家都汗颜。不过关于rc,queen是怎么查的呢,通过第三方?
-- by 会员 phineasm (2012/7/24 16:04:47)