ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: national

[资料] 李笑来老师的IBT高分作文文本+个人作文总结

回楼上的,我12月1号考了,但是现在还没有出成绩。个人觉得作文写得不差!对于模板的问题大家各有各的看法。看到过很多人写过:背了模板进考场,写作文就像去完形填空一样!个人不太同意这种观点!我觉得模板的用处在于熟悉不同类型题目的写法和写作的思路!看了几篇不同的文章之后,自己再修改一下,写出自己喜欢的句子和文章结构,平时练习的时候尽量用不同的句子。这样可能更好些!(话说回来,这是一家之见,最适合你自己的就是最好的写作方法。不用管那么多套路。能拿高分才是硬道理)不过说实话,我考试的时候发现我没有办法套模板!有时候遇到的题目还真不适合去完形填空!呵呵呵

谢谢~~~~谢谢~~·

好东啊 有一个那个可以 另一个改了还没行 不知道其他人行了没

又测试了一下,文件可以解压!请按解决方法解压!很简单的

是有一个可以一个不行呀?

!  C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2007121123482537455.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 iBT高分作文.pdf
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2007121123482537455.rar: 没有文件被解压

以下是引用national在2007-12-12 8:27:00的发言:

回楼上的,我12月1号考了,但是现在还没有出成绩。个人觉得作文写得不差!对于模板的问题大家各有各的看法。看到过很多人写过:背了模板进考场,写作文就像去完形填空一样!个人不太同意这种观点!我觉得模板的用处在于熟悉不同类型题目的写法和写作的思路!看了几篇不同的文章之后,自己再修改一下,写出自己喜欢的句子和文章结构,平时练习的时候尽量用不同的句子。这样可能更好些!(话说回来,这是一家之见,最适合你自己的就是最好的写作方法。不用管那么多套路。能拿高分才是硬道理)不过说实话,我考试的时候发现我没有办法套模板!有时候遇到的题目还真不适合去完形填空!呵呵呵

谢谢楼主的回复。我的写作水平实在比较差,既没有好词也没有太好的句子,15日就考了,没办法只能用模板了。希望不要太糟糕……楼主是好人,一定会有满意的成绩的!!

为了更多人分享,自己顶一下!
谢谢分享~
很久没来了,自己顶一下
lz 还是不行 看不了的噻~