ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bejamin1111

[SC总结] OG 13 , 87题的疑惑

bejamin1111 发表于 2013-5-1 22:17
comma+Ving,这个modifier结构正常情况下修饰前句动词或者整句话,逻辑主语和前句保持一致;不过也有一些 ...

好滴好滴~~膜拜lz!!好厉害~~今晚刷og看见了好几处类似的用法。。。下次再刷的时候好好体会
冷月无声5555 发表于 2013-5-1 22:21
好滴好滴~~膜拜lz!!好厉害~~今晚刷og看见了好几处类似的用法。。。下次再刷的时候好好体会 ...

加油!共同进步哇
bejamin1111 发表于 2013-5-1 22:34
加油!共同进步哇

恩恩!嘿嘿~~CD上有你们在真好啊~~加油加油!
DUKB24 发表于 2013-4-16 12:27
s,ving,vo这个结构

默认的ving作为noun modifier修饰s

嘟嘟哥,果然强!我很菜,请问这里a large storm in the magnetic field that surrounds Earth 为什么surrounds第三人称单数形式不涉及文中的过去式,是不是指一般事实所以一般现在时?
DUKB24 发表于 2013-4-16 12:27
s,ving,vo这个结构

默认的ving作为noun modifier修饰s

那道题(D)完整句子: Neuroscientists have amassed a wealth of knowledge over the past twenty years about the brain and its development from birth to adulthood,now drawing solid conclusions about how the human brain grows and how babies acquire language.

OG解释drawing可能修饰adulthood。

这不是s,ving,vo结构的问题吧。这个选项不是SV0,Ving么?然后OG说Ving可以修饰O!求解释!!一直很困惑。
bejamin1111 发表于 2013-5-1 22:34
加油!共同进步哇

话说那道题解释错啦 是修饰preceding clause,applies to 从句主语breakwater的。baby姐详细说过的。
DUKB24 发表于 2013-4-15 18:45
好吧- -

我的名字被黑了很多回,我叫DUKB

题外话,看了你的心经贴赶脚KB和kobe有关~DU就不知道了~哈哈瞎猜的
然后就是嘟嘟这个名词太口爱了= =!想起了中华小当家噗
bejamin1111 发表于 2013-4-15 10:36
不管做什么成分,都是modifier,而comma+ving,再怎么也不会修饰preceding noun。。。 ...

可以的,作为不必要的名词的修饰成分,被修饰的名词和修饰成分之间加逗号