ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[我爱CD] 2016年申请答疑

楼主
2015年来临,9月2016年入学申请就可以提交了,大家准备好了吗?

大家申请上有什么疑问欢迎提问啊,有问必答!

支持CD, 支持你的梦!

收藏收藏 收藏收藏
lz你好 我目前就读于美国top100大学 math major+cs minor GPA 3.8~3.9 GT没考 还在准备 参加过MCM(美国数模比赛)和Putnam 但是结果还没出来 没有科研经历 有商科相关的实习 申请统计硕士合适吗? 打算16年年底毕业,申请17年 是不是今年暑假找一段科研经历比较好?
楼主   本人985  211大四CS     百分制成绩89.19    排名第二    有一篇第一作者EI检索会议论文   各种奖项、奖学金也不少   T:102   G:152+167   求问能申请多少排名的?   谢谢啦
麻烦楼主了,本科国内211非985,学的电气工程及其自动化,GPA 3.28,T 90+,G 314+3.0,能申请美研多少排名的学校
TA RA 有看到对托福口语的要求,那请问如果考的是雅思,TA RA对雅思口语的要求是多少呢?6.5?7?7.5?
楼主你好~本科985 211 GPA3.8 T112 G326 半年欧洲交换经历
本科学的是经济学 研究生想学偏实用一点的
不知道应用经济学可不可以。。。?学统计有可能吗?
数学课学过高数 线代 概率论与数理统计 数值优化 博弈论 随机运筹 数模 基本都在90+
大概申请什么位置的学校合适呢 有推荐么 谢谢~~~
版主求给个定位。生物工程本课,药物化学硕士
本科硕士都是985高校,G150+170+3,T104(R28 L29 S23 W24)
GPA也就83左右。
估计申请的时候没有文章了,老板是个美国人,在材料学领域算是个大牛,应该会给写推荐信。
有两个月在苏黎世大学交流的经历。
目前就这样了,媳妇去波士顿读硕士了,所以我也想去波士顿,老板说要我先选四个想去的课题组再和他讨论。
版主觉得我这种背景申化学,生物,还是其他方向比较好呀,我目前想BU,BC,NEU和Brandeis这四所里找四个课题组。
谢谢版主
版主麻烦了~
本人国内211大学自动化专业大三,准备出国读研/博然后在国外找工作。

本来是准备申美国,现在据说美国EE相比CS难找工作,工资也不高,但我不喜欢编程,而更加偏向软硬件结合的贴近企业的实际的工作。

现在考虑加拿大和北欧(荷兰TUD丹麦DTU瑞典KTH)是不是更加合适?费用毕竟低一些而且申请难度和要求也低一点。

想请教欧洲或者加拿大的EE专业就业是不是可以有更好的发展?感觉美国企业都是偏软件,而欧洲尤其德国的工业更加发达一些。美国的排外好像比较厉害,作为中国人很难进入企业研发和上层,欧洲是这样吗?薪水总体是美国优于北欧吧?

非常感谢大牛的指点!
ps本科金融,国内985国外小本的中美双本。雅思7.5啥的。。。