ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC帝国理工international management [2019-11-27] 面经

[精华] [复制链接]
楼主
2019年11月7号提交完成,11月15日收到面试,ddl11月28,发面经攒人品,求IC录我~

1. 自我介绍
2. what is unique about yourself and 为什么你对于ic international management unique?
3. 如果你被交代了一个你完全没有接触过的全新的job,你会怎么做&why?
4. 讲一个你把team的利益放在自己的利益之上的例子
5. 有一个校友在你心仪的公司工作 发邮件介绍自己
6. 讲一个你最喜欢的公司的公司战略

顺便问一下大家international management项目大概有多少比例可以进面试呢?背景渣不懂IC为什么会给我发面试,还是心里抱有一丝希望

收藏收藏9 收藏收藏9
Remmusss 发表于 2020-1-6 13:59
hhh你好我2nd preference才是im,我申请1st preference是mkt。哈哈没有我没准备到那一题 自己临场写的  ...

我和你相反哈哈哈 我1是IM,2是MKT
沸酒人 发表于 2020-1-6 12:13
哈哈哈哈好!谢谢啦。你是提前写完后然后到时候看就可以了吧。
对了,我给你发了好友申请,我也是IC的Inte ...

hhh你好我2nd preference才是im,我申请1st preference是mkt。哈哈没有我没准备到那一题 自己临场写的
Remmusss 发表于 2020-1-6 09:49
是250字 据说今年如果copy and paste会被记录 所以最好别这么做haha

哈哈哈哈好!谢谢啦。你是提前写完后然后到时候看就可以了吧。
对了,我给你发了好友申请,我也是IC的International management。 可以交流下吗!
沸酒人 发表于 2020-1-6 01:01
对了,楼主,writing 题目都是250 words吗

是250字 据说今年如果copy and paste会被记录 所以最好别这么做haha
对了,楼主,writing 题目都是250 words吗
Husvuidu 发表于 2019-12-10 11:44
请问楼主是Skype面吗

不是诶,是IC自己的系统,叫Kira
楼主,你之前还有其他的面经可以参考吗!我也是IC IM项目的,谢谢!
请问楼主是Skype面吗
mitesoo 发表于 2019-12-3 11:18
其实我也是今年申请。。。从别的帖子看通过率可能有50%以上,然后去年的第一批似乎是在1月份发的 ...

嗯嗯这样子~~了解啦,谢谢你!