ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 关于选择BA/MA专业,如何比较各校好坏之 ——课程设置好坏和技能涵盖

[精华]   [复制链接]
kevin5555 发表于 2016-3-19 00:46
这2个的话,还是gwu好一点。位置和时长来看。

想问楼主,Rochester的MA在诸多同类项目中处在什么位置呢?地理位置这样的软因素的劣势对这个项目出来的就业有多大影响呢?
求教LZ~~~准备去wfu的ba了,想请lz帮忙看下课程设置,担心偏Business不好找工作,谢谢!
http://business.wfu.edu/wp-content/uploads/2016/02/MSBA-Course-Descriptions.docx
想问楼主,fordham的BA和SMU的MSF哪个好一点呢。。觉得SMU的金融课程实在设置的很好,地理位置在达拉斯也不差,但是是非STEM,cox商学院就业率极高,对国际学生的关注也很高。。fordham地理位置绝佳,BA也是STEM专业,但是不是很想学这个。。。我既想留美又想学我想学的东西。。这可怎么选。。
lz觉得Case和罗村的BA课程设置怎么样?
Mark一下!               
还有就是相比ds来说,是不是ba更适合本科金融背景的来申请啊?十分感谢
问一下楼主,我本科金融想申ba,想自学一下phyton啥的补一下背景,到时候申请的时候需要向学校证明我自学过吗?比如说拿个coursera的认证啥的?十分感谢
PCY520 发表于 2016-3-19 00:13
想问LZ,SMU和GWU的MSBA选哪个呢?

这2个的话,还是gwu好一点。位置和时长来看。
想问LZ,SMU和GWU的MSBA选哪个呢?
多谢!很有用!