ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 考虑

楼主
都是比较新的项目,没有placement. 回国和留英美皆可,如何抉择?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
首先恭喜录取啊

我想没有placement的话,网站上应该还是有一些currrent PhD students的邮件吧?如果没有公布的话,那就上LinkedIn找他们聊一下。他们有着第一手经验和内部消息。

具体聊的内容方向就是跟你的taste function有关的问题了。可以问一些跟program有关的问题:跟导师的相处模式啊,学生的TA/RA压力啊,系里的氛围啊,PhD students之间的关系啊......  也可以问一些生活问题: 学校附近安全吗,有什么好吃的吗,娱乐方式是什么啊......

主动reach out 他们!你是他们未来的同事,他们会很高兴回复你的

一切顺利哈
板凳
By the way, the Cincinnati PhD Program is not new but has had a long history. The absence of placement information may be something to alert to.
地板
辛辛那提有华人导师,其实如果能跟他做还是挺好的
我今年面Cincinnati的时候问过他们的director和coordinator为什么官网没有placement的数据 他们给的回答是他们学校的accounting PhD项目开设有一段时间 但是在2012年被关掉了 是最近2019年才重开的 重开后的PhD们现在还没毕业 所以没有就业数据。虽然不知道楼主最后选了哪 但是还是希望分享出来给大家做参考。
ljh1993 发表于 2022-8-28 13:31
辛辛那提有华人导师,其实如果能跟他做还是挺好的

华人导师也不一定是好事,不要那么纠结老师是不是华人,还是看人品,可以多和之前的学生了解下。