ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 墨尔本大学finance PhD (Already Accepted)

楼主
Thanks~~~
收藏收藏9 收藏收藏9
推荐
航航航航 发表于 2016-2-25 23:23
我的雅思也是7.5,不过写作6.5,我看到墨尔本phd要求是写作必须7以上啊。。楼主是这样吗?semester2指的 ...

楼主也是6.5,而且托福也才24。楼主觉得语言好像没有那么硬性,也可能是楼主正在读国外的master可以waive掉?
沙发
Melbourne再怎麼好也完全比不上UMich, U Toronto, UW。建議原PO再等等看。
另外也可以拿Melbourne的Offer去和還沒出結果的那些美國好學校argue看看。
有了別的學校的Offer絕對是正向的signal。
板凳
redsa12 发表于 2016-2-25 20:49
Melbourne再怎麼好也完全比不上UMich, U Toronto, UW。建議原PO再等等看。
另外也可以拿Melbourne的Offer去 ...

谢谢您的建议,我觉得很有帮助,谢谢您的关注,还认出了我的ID哈哈!!
地板
A good start, 师妹加油
DavidCharge 发表于 2016-2-25 21:29
A good start, 师妹加油

谢谢师兄!!师兄那边可有好消息吗?
楼主使用雅思申请的还是托福申请的啊?申请的是semester 2是吗?
航航航航 发表于 2016-2-25 23:02
楼主使用雅思申请的还是托福申请的啊?申请的是semester 2是吗?

楼主托福和雅思都有,7.5,111,semesterr 2指的是?
Kittywang1314 发表于 2016-2-25 23:19
楼主托福和雅思都有,7.5,111,semesterr 2指的是?

我的雅思也是7.5,不过写作6.5,我看到墨尔本phd要求是写作必须7以上啊。。楼主是这样吗?semester2指的的7月入学的。
redsa12 发表于 2016-2-25 20:49
另外也可以拿Melbourne的Offer去 ...

强烈不建议拿不是一个级别的学校的offer去和更好的学校argue