ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: florezhang

[申请总结] beauty and pic新人报道~从master版转过来咯~

[精华] [复制链接]
h是哈弗

m是mit

1%是说你排在前百分之一得美女
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/14 20:04:22)

能进去才好....
-- by 会员 florezhang (2012/5/14 20:11:04)

要不phd版组个q群吧..聊天爆图都方便啊....
嗯... 冲着图都得回了!!

看lz以往的帖子今年应该是申mfe了,不知道为什么有想法econ PhD了?这个跨度说实话有点大。
如果最终定的项目是applied econ(H家的?),这样就方便很多了,一年内多去听听econ的seminar,和本系的教授们多聊聊,看有没有可以帮忙的ra或者project。至于coauthor估计是很难的,而且econ的paper这么难发。综上,还是很有戏的,加油!
这么漂亮的姑娘,为嘛要申PhD呢,如果你修过PhD level的课,恐怕你没有读PhD的念头了
嗯... 冲着图都得回了!!

看lz以往的帖子今年应该是申mfe了,不知道为什么有想法econ PhD了?这个跨度说实话有点大。
如果最终定的项目是applied econ(H家的?),这样就方便很多了,一年内多去听听econ的seminar,和本系的教授们多聊聊,看有没有可以帮忙的ra或者project。至于coauthor估计是很难的,而且econ的paper这么难发。综上,还是很有戏的,加油!
-- by 会员 deantc (2012/5/15 13:06:49)

本来是申mfe的.后来来了econ的好ad我就不要mfe了...econ感觉读个master没啥用啊.就冲phd去了.
H家的我不敢想啊...不过我在nyc..没事跑去boston骚扰下教授还是有可行性的.我们系的director超好说话的.所以我打算跟看看能不能跟他套近乎.跟着做项目什么的...而且项目人少.才六个人.应该还是有戏的..
这么漂亮的姑娘,为嘛要申PhD呢,如果你修过PhD level的课,恐怕你没有读PhD的念头了
-- by 会员 waterstar001 (2012/5/15 19:51:13)

当个女博士也很好啊~
这...我还没修过呢....试试嘛....反正还年轻不是?
不如读个ACCT PHD, 工作好找,工资高,还适合女生~~。
哥大的?你可以硕士期间选PhD的课嘛。
follow一下这个帖子,还是没有搞懂你读PhD的目标是什么。如果你真的很喜欢学术,那就申请吧。
上一下Ricardo Reis, or Michael Woodford的课,巴结一下, 牛推就有了。据说Emi Nakamura和她丈夫需要很多RA,(他们做empirical macro, Emi在商学院,John Steinsson在经济学院) 你也可以试试联系他们看看。

真心的说,没想清楚不要读PhD。
哥大的?你可以硕士期间选PhD的课嘛。
follow一下这个帖子,还是没有搞懂你读PhD的目标是什么。如果你真的很喜欢学术,那就申请吧。
上一下Ricardo Reis, or Michael Woodford的课,巴结一下, 牛推就有了。据说Emi Nakamura和她丈夫需要很多RA,(他们做empirical macro, Emi在商学院,John Steinsson在经济学院) 你也可以试试联系他们看看。

真心的说,没想清楚不要读PhD。
-- by 会员 jjj_kkk_kkk (2012/5/16 6:40:31)

谢谢~我不是哥大的.不过也在纽约.昨晚收到哥大的wl.
关于读phd的目标.其实读出来之后要干嘛我还没仔细想.就是觉得学术不够.想往学术方面多专研点.
我不是还有一年master的时间可以仔细想么....
顶花姐的帖子。。。
花姐是不是很有名啊?