ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yang091423

[申请总结] 17Fall HEC Paris申请必读

[精华]   [复制链接]
Christina1991 发表于 2016-9-20 17:52
有个笨笨的问题,请问申请HEC的时候,成绩单和学位证书要英文版吗?还是直接就复印上传就好,有没有公证这 ...

同问!完全DIY怎么搞
顶楼主。对data science很感兴趣,但是本科教育里信息技术的相关课程非常少,也没有相应的工作经验,仅仅表达自己对这个领域的兴趣,好像太空洞了。。。
楼主,你有做文书指导吗??最近在写SAI和ESSEC的文书,diy,蛮疑惑的,求指导啊
ma
Mark一下!               
9月份去EP读工程师的路过,EP第四年可以读双学位,有第四年去HEC的初步想法。想请问一下楼主了解到HEC的中国留学生(尤其是男生)的去向一般是哪里呢?Merci!
mark一下~
LZ您好~我是普通211非target本会计,有个隔壁学校的法语双学位,还没有考tcf,准备申请18fall HEC的master(MSc Managerial and Financial Economics 和MIF),估计不是target school申请比较难,但还是想试试。gpa 86,gmat已有710还在刷,语言没有,三份实习(四大审计、前十央企证券fixed income、交行水实习)。两个校内社团的宣传、产品设计经历(似乎和金融没什么关系),一段加拿大学校暑期课程。
想问这样的背景有希望申上master吗(哭哭)谢谢楼主~
厦门大学法语,经济双学士,大三交换法国卡昂诺曼底大学一年,GMAT710,主专业GPA3.0,辅修GPA低得我都不好意思了,托业955,法语专八“优秀”等级,中国银行暑假水实习一份,2017年毕业后在五百强海航集团企业2年管培生。意向前三高商,但特别想去HEC,不知道有多大概率,现在纠结要不要放弃第一批申请,把GMAT刷到740+以上走第二批,恳请楼主给点建议