ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ShanHEC

[校友答疑] HEC School of Management 见首贴CD大使名单

[精华] [复制链接]
1000欧/月???不是吧?
不会法语的人来HEC或法国学校读书是不是收获有限,虽然说是英语教学。

这样就沉下去了吗????

快两年没有人关注此帖了....大使在哪里???

求助呀...

以下是引用飘移左使在2006-7-28 4:46:00的发言:

EIFFEL的回答

INSEAD申请机会很小 今年是0

HEC申请60%机会 中国人10个8个都有

楼上的调查很清楚啊 连这个都考虑到了 我申请之前也只是听前人说的才知道有EIFFEL的 不过要第二年

问题是 HEC 现在每年招 30 人. 得奖总人数并没有增加.

不知

以下是引用superpapa88在2008-3-7 0:59:00的发言:

问题是 HEC 现在每年招 30 人. 得奖总人数并没有增加.

hi~super

从法国申请HEC的不知能否申请埃菲尔奖学金?若是行的话,何时开始申请,向谁申请,递交哪些材料?

谢谢

望HEC大使解疑

我做了个profile evaluation,回复说我的profile在range里,鼓励我去申请。可我觉得我的gmat有点低650,请问是不是难拿到?另外,如果第一次申请失败,会不会影响第二次申请?
顶上去                     好贴

你好,我刚申请到了HEC GE的提前批,同时也有宝洁市场部的offer。由于职业目标是作consulting,所以想申请延期一年入学,做一年PG积累行业经验。你觉得怎样呢?我一年的工作经验对我HEC三年毕业后的帮助有多大?还是申请junior的职位么?

谢谢阿!

ls真是大NN,占尽人间美事儿~

召唤大使~~~同问关于埃菲尔奖学金的事~是去到那边通过学校申请吗?

已经毕业了吧?所以都不来了。

哎,MBA,太贵了,只好做梦想想了。