ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pittlee

[校友答疑] ESADE Business School, we have more than football :)) 答疑及商学院生活分享

[精华] [复制链接]
非得是西班牙语么? 坑爹啊,明明CEMS 是英语+任意一门欧洲语言。。。而且要至少B2。
=。=俺不会西班牙语啊。德国本。
英语OK么.. GRE收么。。
非得是西班牙语么? 坑爹啊,明明CEMS 是英语+任意一门欧洲语言。。。而且要至少B2。
=。=俺不会西班牙语啊。德国本。
-- by 会员 Silverdawn (2011/10/21 6:00:45)

是必须西班牙语。我本科在德国交换,待过一年,德语也过B2,但是ESADE跟我说要会西班牙语。不过录取的时候不需要你提交B2证明,只会面试的时候问一两个西语问题,开学一周内会再测试西语水平,不过貌似即使你成绩达不到B2也不会把你从CMES里面踢出来,因为开学之后还是会给你提供西语课的。
英语OK么.. GRE收么。。
-- by 会员 JASO (2011/10/21 12:58:10)

你是指CEMS吗么?应该是英语加西语吧。GRE成绩我不清楚,你发邮件问下Admission manager吧,Albert Diaz, albert.diaz@esade.edu
谢谢。我今天G690,请问这个成绩怎么样?
另外,我看到ESADE的官网上说的是MSF只招收相关背景,只有INNOVATION招理工科。我想请问一下这个是硬性标准么,如果我修过较多的商科的课,可能申MSF么?谢谢!!
谢谢。我今天G690,请问这个成绩怎么样?
另外,我看到ESADE的官网上说的是MSF只招收相关背景,只有INNOVATION招理工科。我想请问一下这个是硬性标准么,如果我修过较多的商科的课,可能申MSF么?谢谢!!
-- by 会员 ylms1119 (2011/10/21 21:19:33)

G690 应该是还可以了。背景问题,我知道这届有一个非商科背景申management 被拒的,有一个非商科背景但是大学期间修过相关课程申marketing成功的。我觉得如果有修过经济跟会计相关课程,有一点基础知识,是可以申的。
^lz是在说我么=_=|||
非常感谢!!!^_^~~~
PS:听说巴塞罗那是说加泰罗尼亚语,如果只会一点西语,是不是交流会比较困难?
^lz是在说我么=_=|||
-- by 会员 tintinc (2011/10/23 6:00:17)

IE牛人光临本帖,大家对IE感兴趣的不要放过她哦~
非常感谢!!!^_^~~~
PS:听说巴塞罗那是说加泰罗尼亚语,如果只会一点西语,是不是交流会比较困难?
-- by 会员 ylms1119 (2011/10/23 21:53:57)

语言不用担心啦,我一句西语不会说,不是照样活着过来了? )