ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mayifei01

[录取汇报] 欧洲part-time/online MBA求选offer WHU/Mannheim/IE/Warwick/IC

小狮子吼吼 发表于 2024-2-21 04:02
这里有只小泼猴,沐猴而冠,表演耍猴大戏。

你这也不算猴戏吧,不是号称狮子嘛,还要继续努力,好好发你的牢骚贴,频率太低了,不行啊  
记得去回应下自己学校的宣传贴/参加下线下活动,不要怂啊,要让大家知道真相啊 https://forum.chasedream.com/thread-1394621-1-1.html

aluzeing 发表于 2024-2-21 15:31
你这也不算猴戏吧,不是号称狮子嘛,还要继续努力,好好发你的牢骚贴,频率太低了,不行啊  
记得去回应 ...

你们敢让人家知道全部的真相吗???我太懂你们了
小狮子吼吼 发表于 2024-2-22 04:07
你们敢让人家知道全部的真相吗???我太懂你们了

搞了半天是个怂包,只知道穿个马甲在网上,遇到学校讲座/学校微信群就怂了。既然如此,好好发你的怨妇贴吧  
aluzeing 发表于 2024-2-22 17:04
搞了半天是个怂包,只知道穿个马甲在网上,遇到学校讲座/学校微信群就怂了。既然如此,好好发你的怨妇贴吧 ...

这位中介,这是咋的了,生意不好吗?天天上论坛招生意
小狮子吼吼 发表于 2024-2-22 19:09
这位中介,这是咋的了,生意不好吗?天天上论坛招生意

因为你这么有意思的怨妇不常见啊,那不得抓紧多看几眼,否则要等你下次发抱怨贴,不又得1-2年了
aluzeing 发表于 2024-2-23 16:04
因为你这么有意思的怨妇不常见啊,那不得抓紧多看几眼,否则要等你下次发抱怨贴,不又得1-2年了  ...

那可不是,学了那么贵还没用的MBA,还不得努力赚钱。
不像你们中介随便骗骗人就可以赚钱,实名羡慕呀。果然卑鄙是卑鄙者的通行证
小狮子吼吼 发表于 2024-2-25 04:15
那可不是,学了那么贵还没用的MBA,还不得努力赚钱。
不像你们中介随便骗骗人就可以赚钱,实名羡慕呀。果 ...

你是该去诅咒诅咒当年把你忽悠进Insead的中介,怎么可以只管录取,不管就业了呢。
你都给了那么多钱了,至少该包你申请工作文书面试一起操办才是,顺便还提供语言课程,或者给你个欧洲的工作签证
aluzeing 发表于 2024-2-26 16:44
你是该去诅咒诅咒当年把你忽悠进Insead的中介,怎么可以只管录取,不管就业了呢。
你都给了那么多钱了 ...

说不定就是你穿了一个马甲,那谁知道