ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: poohww

[面试经验] HKUST marketing 面经 [2014-12-09]

[精华] [复制链接]
两周之前收到的口头offer,今天来了firm offer,很开心!
poohww 发表于 2015-2-6 15:37
两周之前收到的口头offer,今天来了firm offer,很开心!

大葱!沾沾喜气~~
沾沾喜气
楼主好赞~想申请16年的HKUST,但是觉得自己是小学渣一枚,啥都懵懵懂懂的,楼主是diy的么?
haoliuwei 发表于 2015-3-18 18:51
楼主好赞~想申请16年的HKUST,但是觉得自己是小学渣一枚,啥都懵懵懂懂的,楼主是diy的么? ...

是啊。其实需要花时间写的只有research proposal.
poohww 发表于 2015-3-18 20:01
是啊。其实需要花时间写的只有research proposal.

哦,那楼主有套磁或是找中介么?
poohww 发表于 2015-3-18 20:01

没有。我不知道中介能帮你做什么,要是写personal statement 中介不会比你自己更了解自己,research proposal 是基于个人研究兴趣的,肯定是要自己写啊。多说一句,我有同学本科毕业或者硕士毕业就去中介工作了,自己都没申请过PHD还有什么资深留学顾问的title...
poohww 发表于 2015-3-19 17:47
没有。我不知道中介能帮你做什么,要是写personal statement 中介不会比你自己更了解自己,research prop ...

嗯嗯,懂了~谢啦!现在完全不知道各种文书该怎么弄,然后又怕中介不靠谱,还是得自己慢慢来啊~再次祝贺楼主,希望粘粘喜气,嘿嘿~
楼主楼主!我是9号面试的HKUST Business School的IS的,也是HKPFS~可否加wechat交流下?PS,我听学长说一个月就能有结果了喃
kathy26 发表于 2015-12-12 01:30
楼主楼主!我是9号面试的HKUST Business School的IS的,也是HKPFS~可否加wechat交流下?PS,我听学长说一个 ...

快的话应该一月上旬会有结果