ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsq是大笨蛋

[申请定位] 24fall quant marketing/operation management申请定位!!🇺🇸🇨🇦🇭🇰🇸🇬混申 求各位论坛里的大神帮助

司马飞飞 发表于 2023-9-27 00:59
美国哪个领域女生没优势?这都是美国搞得伪君子的一套。

可以回HK 新加坡啊,东亚还是男性比较有优势。
ACCT还有MKT CB里面女生优势就小很多,因为本身学这个的女生多。
在这里抱怨也没用,现在找教职很多学校还要写DEI statement,不然就自己好好肝文章,带着top上市场,social牛的一比,管你男女都吃香。不然就只能接受这个fact,找到一个能和自己match的position。
BTW “商赛和hackthon有一些奖,本人口语能力强算个加分项么?” 口语强在OM的中国学生里面应该算个挺大的加分项。
blabla2013 发表于 2023-09-26 15:06:46
背景挺好的。想来香港的话,CUHK OM欢迎你(https://zhuanlan.zhihu.com...

谢谢老师啊 cuhk这边我也会认真考虑 之前去了ust的om summer camp 但是还暂时没出结果 我看到cuhk om camp的消息的时候 申请已经截止了 就只参加了ust的
司马飞飞 发表于 2023-9-27 00:59
美国哪个领域女生没优势?这都是美国搞得伪君子的一套。

程度不同,在商科,OM方向女生优势极其巨大。
wsq是大笨蛋 发表于 2023-9-27 12:41
谢谢老师啊 cuhk这边我也会认真考虑 之前去了ust的om summer camp 但是还暂时没出结果 我看到cuhk om ca ...

还可以秋天正常申请~我们招的人多hhh
目测是本科学妹?
umich今年会招phd吗
raccoon_paw 发表于 2023-9-27 02:06
可以回HK 新加坡啊,东亚还是男性比较有优势。
ACCT还有MKT CB里面女生优势就小很多,因为本身学这个的女 ...

acct 找教职会比 mktg 容易一点吗