ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LottieLI

[校友答疑] 2017年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
您好,今天得到中欧的面试通知,想了解下,需要怎么准备,有什么注意事项吗?很希望有机会到中欧学习。
楼主好,我是复旦文科的本科,目前工作3年,房地产行业,GMAT 720。很想申请中欧MBA。但是我的GPA很低,不到3.0。不过还是厚着脸皮来问一下,申请是否有望...
楼主您好,

我是07年高中毕业开始工作和创业,期间没有读大学,2017年一月取得自考本科毕业证和学士学位。今年考了2次GMAT,分别是690和770分。
我实际工作年限已经10年,拿到毕业证后的工作年限仅一年不到,我这样的条件,可以满足申请要求吗?我准备申请2018年秋入学。
18厘米的少男 发表于 2017-7-1 11:42
楼主您好,

我是07年高中毕业开始工作和创业,期间没有读大学,2017年一月取得自考本科毕业证和学士学位。 ...

这个经历独特去了...一般要求是2 yrs of full time w/e, so i personally think it doesnt matter when u get your bachelor degree
楼主好,打算申请18年的MBA,目前在某中大型保险集团下的运营中心(总公司级别)做流程管理4年,获得过公司先进等荣誉,国内末流985毕业,GMAT 710,雅思7,本科生物类专业均分77,是否有希望获得面试机会,谢谢。
看一下!