ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山衔落日

[报考] 海外考生复习资料准备的建议(国内朋友也可参考)

Thanks!!!!

谢谢版主!我在这里正发愁,我有的资料就只能在这里下载。书面的就只有一本单词书!谢谢对我们的关心,把这些资料又重新给我们理另外一遍!

请问无所不知的山斑竹,你是在国内工作吗

以下是引用xdw1986在2006-11-28 23:40:00的发言:

请问无所不知的山斑竹,你是在国内工作吗

海外的同学,尤其美国的同学可以充分利用当地图书馆或者大学图书馆的资源。我所在的County,如Longman,Barron, Kaplan, OG,必考单词400都有,大部分是06-07年新版的,借期14天-1个月不等,可以续借一次。有些大学图书馆应该借期会更长。美国图书馆都是免费的,只要不过期,一分钱都不用出,资料丰富还比较新,希望大家好好利用。

如果实在不方便,网上买也可以,可以买新的然后再卖掉,如www.half.com, www.amazon.com 都可以卖,也可以直接买二手书只要版本是你需要的就可以。美国的教科书都很贵,想省钱的学生一般也就通过这两种途径来解决问题。

there are so many books and CD need to prepare!! hope I can digest

谢谢版主!

非常感谢!真是太好了!我正在想如何准备呢!再次强烈感谢!cd上有些资料,比如longman我用flashget下载不了,下载了一部分之后,就说是登陆失败,怎么都不行了,不知可否赐教?

写的太好了,谢谢版主!

斑竹真是一个大好人,身在国内还关心我们海外的考生,太感谢拉。I appreciate.