ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 9.1杀G也来弱弱的激励一下自己

楼主
今天6月十四
还有79天杀G
目前过了六遍红宝,不知道是不是方法不太科学,还是很多不记得
决定背再要你命三千先
阅读在做花儿 每天两篇以上
先定时做再不定时研究
作文argument有点头绪了   在看题库列提纲  
近期是看issue呢还是看是看看填空的介绍开始着手呢?
不知道暑假要不要去上新东方。
还有太多事情不太明白,谢谢CD带我入门教我很多也提供很多资料。
以后每天来弱弱的汇报一下进展,也祝所有要考G的人顺利高分!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚刚失恋。
深夜背单词,决定通宵。
心情很复杂。
板凳
恩,今天很烦,最近为了GRE把功课都忽视了。
结果今天交作业写的很挫死胖子老师还说要当做平时成绩。
明天要刷六级,不想去了。一点也没准备。
仔仔细细看了三千的一个list
看了十个长难句
做了两篇阅读
写了三个argument详细提纲
看了一会issue的视频 然后在CD逛了会又下了好多资料

继续加油吧啊,希望gpa别掉下来啊,明天开始要复习下功课了
还有各种大作业- -总之就是……好huan.............
地板
明天开始要做大作业了
今天看了三千一个list,复习了之前的list
分析了十个长难句
做了四篇阅读
听了老余词汇串讲的3节视频
把张雷东issue的作文串讲看完了
写了两个argument提纲

晚安。哎,什么时候才能对gre有感觉一点。三千每个单词意思那么多,没有红宝背起来爽啊。
阅读还是很烦躁,看着就想睡觉- -
也许你现在看到的GRE是一座大山,但你看了很多人帖子之后,会有一个全面的认识的,那时候GRE只是一个小土丘,你需要做的是脚踏实地地复习做题分析反复。
9月1号还有段时间,好好复习吧
我也是9月一号,同加油!我也会每天报告自己的学习情况,吼吼~我们一定行
LZ...我觉得你不是人...

我也是9.1考,5月份才开始准备,可是现在我只背了1遍的红宝.....................................................................................................
楼上各位你们好~小安回来了~
这几天不太舒服加上赶大作业没有回来报进度

其实慢慢的感觉GRE已经不仅仅是一场考试了,它是一种生活态度
3月份开始准备,背了两个月单词
以前开机就刷人人和微博,现在都是刷CD和GTer了
有时候很不解很苦闷 觉得时间很少要做的事情很多  可是各种经验贴都让我更坚定也更有归属感
今天看了三千两个list
也是用CD的资料在听新东方陈虎平的阅读,感觉效果还是不错的
建议各位没什么方向的也可以去听听看啊^0^
然后还是接着以前老俞词汇串讲的视屏听到了m开头的,大概十三节吧
写了两个argument提纲

现在要去做阅读了
今天上了六节课啊……不过课上宏观经济学老师说会考的比较简单
好开心,作为一只考试突击的货,我决定还是攻GRE先

各位G友加油哦↖(^ω^)↗ 谢谢竹林版主,相信我们都能有一天把GRE这座大山夷为平地的~
hoho~
同一天的。。楼主加油!!
小绪现在每天泡馆。。看书看累了就上网刷刷CD。。
有时候是找找资料。。不过更多是看看在同一条路上的你们。。
每次刷完都让我充满电继续埋头看书。。
我也要把GRE大山夷平!!!CDers努力努力!!