ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 小绪9.1杀G倒计时~~

楼主
今天是我杀G之战的第三天~~弱弱的。。在距离大战还有107天的时候。开个日记贴记录一下这段日子。。以后都不会再有了!
5.12打TF小怪兽。。5.13母亲节休息了一天。。泡在CD上找GRE的资料。。买了红宝、要你命3000和长难句。。
5.14报了9.1的考试。。然后拿起红宝开始背。。
今天印了超循环背诵大表。。过了塑。。夹在红宝里面。。希望科学的方法能有用!!
说说接下来的计划吧。。
小绪打算上7月分XDF的课程。。上完应该八月初了。。纠结了很久要不要报BJ的住宿班。。思前想后还是觉得留在家里。。
要在上课前把红宝过个5遍以上!!!希望这个数不会太少。。然后把长难句弄懂。。把Q的相关词汇看熟。。
开始上XDF了就要一边上课一遍泡在题目中!!
大三了。。为了拉GPA。考试不能丢啊!!工科的小绪这个学期从5.7第一门一直考到6月中。。然后再左两个星期课程设计才能放假呢。。
GRE和GPA要兼顾真的很难。。不过小绪会努力的!!
现在的计划暂时只有这些。。对GRE不熟。。还要继续泡CD!!
望各路大牛多提点呢。。

当我选择离开的那一刹那起,我所要做的就只是义无反顾!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油!同一天的
板凳
几天没更新日记了。。原因是小绪跑去绍兴转了一圈。。不过红宝和期末考我都没有放松喔~
5月17日的火车开往杭州南。当天夜里在卧铺上背好单词看好专业课的资料才睡的。期间还借了点光。。很艰苦啊。
5月18日到了绍兴。。住在青年旅馆里。。晚上一个人占了二楼起居室的沙发背单词看资料。。听着楼下花园里一群外国人聊天。。很舒服很放松~~
5月19日继续住在青旅。。晚上趁同行的朋友睡了。。一个人把房卡拔走。到楼下得餐厅点了杯百利甜酒继续看书背单词。。
5月20日。。由于是明天一早的飞机回程。。今晚在机场睡下。。本来打算能撑到晚点多背背单词多看看资料的。。结果机场大厅在零点四十分关了灯。。好吧。。这是第一次没有按超循环背诵大表来。。review了2个list。。可是没有背新的。。
5月21日。。下飞机直接回学校。。今天要先把昨天剩的新list背回来。。由于明天早上就考试了。。小绪要努力背专业课的资料啊!!~嗯嗯。。现在图书馆走起!~~虽然昨晚没睡好有点头昏。。小绪能撑住!!
地板
呵呵,好
来忏悔一下今天。
一直看专业课的资料看到凌晨1点半入睡,早上6点20起来继续看,出游了几天果然有代价的。
8点开考,考得还OK吧~~小绪一直对于考试发挥没有太大反应和感觉。
考完10点,在宿舍整理东西,搞搞卫生,download个资料。
昨天收到负责我出国的老师Steven写给我的的CV初稿,有一大堆资料需要我补充的,今天用了一下午整理了很多相关资料和文字内容。
直到吃完晚饭,和Steven通个电话,他说我的暑假不能光考GRE,最好是找internship或学校的相关项目。!!!
晴天霹雳啊!!!
我以为现在考考期末考背背单词就过了,等到暑假再来疯狂GRE,结果还要internship?!~
因为小绪是工科,读food science的,想申请nutrition science/human nutirtion。有一些项目经历,可是都是和food science相关的,所以在nutrition方面的造诣有点欠缺,要努力补回。
可是觉得暑假准备个GRE时间已经很赶了,怎么可能还做项目或实习呢?
接完Steven的电话觉得头昏昏的,自己的计划就这样被打乱。整个晚上书看不进,单词背不进,很糟糕。
不过我准备报xdf的班,在时间上有一定限制,internship应该不太好找。而且找了一下,相关的实习真心不多。
所以思考了一下,觉得应该先和Steven说说我的暑假安排,争取他赦免我的internship or research program的安排,专心准备GRE。

唉。。不知道,好混乱。今天出了考了个试和整理了CV资料以外什么都没做成。。现在还没洗澡呢。
算了算了。。Steven那边据理力争!。现在洗个澡把单词背了吧。
对了。昨天顾着复习没背,今天情绪混乱也没背。忏悔忏悔。。前天是超循环大表的第7天,昨天架空,今天的任务review list7、4、6吧。

小绪觉得在考TF前一周开始就都是晚上1点后睡,早上7点起。每天睡眠时间都是5、6个小时的样子,出游过程中也一样。。因为要趁同行的同行睡了或还没起的安静时间看书。。今天起争取早点睡。。体力透支得太厉害了。迟早不行的。。

今天先这样吧!~丫头洗澡去!~
加油加油!!!
谢谢普渡哥!~~
谢谢版主!!大家一起加油!~
LZ加油~坚持住,会成功的~
5.12考的托福。。今天出了成绩。。有点小沮丧。。
reading25 listening26 speaking22 writing24 total97
其实平常做TPO的时候。reading 和 listening是我的弱项。。分数一直不高。。考的时候觉得做得很顺手。不过出来分数也一般般。。
speaking 和writing中了机经。speaking全部都练过的。。不过分数也不咋滴。。
independent writing 的good。不过integrated是fair。。拉低了writing的分。。很纠结。。
算了。。。现在也只能这样。。9.1的GRE如果能乖乖一次过关。。那么下学期也许有时间再来一次。如果研究项目那边顺利的话。。
又是这么晚。。又还没洗澡。。单词又还没背完。。
最近很容易让别的事情扰乱自己的思绪。。于是做事效率降低。。
不可以!!要小心控制自己的情绪。。要保持乐观!~~
洗洗睡吧。。明天去报xdf的班!!
小绪加油!!~