ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 版主寄语:4.21,你准备好了吗

楼主
后天上考场的孩子应该不少,虽然冒泡的发帖的人不很多,但潜水大军肯定很庞大,不管怎样,期待大家后天人品爆发,考试发挥好。当然今明两天,放松下紧张的神经,回顾下做过的错过的题目,想好可能出现的考场问题,以便应对。
      带好证件,准备好吃的,吃的不要太多,便于迅速吃完又能提供能量,水不宜多喝哦,尤其是女孩子,中间十分钟,上卫生间会很麻烦的。
      遇到难的题目,不要费太多时间,也不要心急,头脑发慌,要做到弃小抓大,心态平稳。
      相信自己肯定努力地付出了,而且结果也不会很差,放下包袱,好好考试!
      期待大家的好消息!
     S:记得带回机经哦!嘿嘿
收藏收藏 收藏收藏
沙发
5月的隐士来冒个泡。 斑竹,食物方面压缩饼干怎么样
板凳
5月的隐士来冒个泡。 斑竹,食物方面压缩饼干怎么样
-- by 会员 ykhjy (2012/4/19 20:23:09)

高能点的吧,压缩饼干别吃撑着了,巧克力貌似是很多人的选择
地板
哎,作文至今没写的无语了,后天考要死啊。。
哎,作文至今没写的无语了,后天考要死啊。。
-- by 会员 biaoli525 (2012/4/19 20:28:11)

迅速扫描下高频吧
加油!!!
楼主真是很Comforting啊~多谢!!!
最近的北美考试是几号啊?LZ。。。
不管天堂地狱,也就两天了啊....后天这个时候就解放了,哈哈~~

(还是伤心,难过,不安中...)
压力山大。。。。。