ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuan123917

[梦之队日记] 1011G 1028T 切记最无益,莫过一日曝十日寒

这呢这呢!我又罪过了,昨天室友语言考试过了,我们大家晚上就出去给他庆祝了~~所以导致昨天都没怎么学习,所以今天早起补上!!今天需要写一篇ARG,外加10个list 3000
起床啦~~~LZ你昨天睡前可是没有签到哇
10,11考gre,10 28考托福,然后借用了一句名言来自警。还有疑问么?
呃,早起签到了,我现在一般是直接起床后,来到了自习室才签到,所以一般都会晚于六点半,,,
谢谢小猪~一起努力吧,突然好想好想玩一款以前玩过的游戏,昨天晚上也没怎么学,罪过啊~要忍住忍住,加油,上午的好习惯不能废了~要慢慢的晚上和下午也养成好习惯,今天下午要填表格,要耽误一些时间了,不过晚上的时间不能耽误~忍住
上午一口气学了5个半小时,好累啊,下午忙点其他事情了,晚上再继续吧。。。
= =还想听听LZ如何解释名言的呢 LZ被名言激励洒家也想被激励一下么
哦,这句话本来有两句的,整个句子是贵有恒,何须三更起五更眠;最无益,只怕一日曝十日寒。贵有恒---贵在持之以恒;何须三更起五更眠---何必需要起早贪黑;最无益---最不好的;只怕一日曝十日寒---就怕是暴晒一天,寒十天。通俗的意思是:做事重要的要有恒心,根本没必要三更起五更睡的!最没有好处的就是,三天打渔两天晒网!以前我们的毛主席也用这句话来激励自己学习,意思是保持一个平稳的心情去学习是最重要的,这也是我最缺少的。
哎,今天玩了半天,实在是冲动太激烈了,明天就不玩了,明天一定要养成好好学习的习惯~时刻提醒着自己在干什么~加油。晚安
签到,今天早起了10分钟,加油,今天要好好利用时间,不做没有意义的事情。