ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: schkaka

[梦之队日记] 9.1 签到 备考贴

最近老在生活里看到红包上的词,悲催的是只知道背了但不知道意思,是不是该在背单词同时开始做题了,好像实践中遇到生词立即查一下会印象深刻点。
明天又该早起,晚安
-- by 会员 schkaka (2012/6/4 0:38:30)

嗯,加油,做题这个,你可以试试了,做做阅读或者填空都行
谢谢斑竹阿
早安!!
今天仔细复习了list26~30,背了四级词汇600个〈依旧大片不认得〉。在图书馆发现一本书《批判性思维:带你走出思维误区》中文翻译版本的,把“论证”讲的特别清楚,过去看过阿狗和一休的讲义阿书阿课堂阿,一直都有很多搅不清的逻辑概念,这里面有提出来专门区分,比如“解释”和“论证”都能用因果来描述,但其实是不一样的思维方式。“支持”指的是前提增加结论成立的可能性,而并不等于“证明”……呃,反正我以前是搞不清这些的,看了感觉还不错,推荐一下
早安
呵呵...楼主起的够早
早晨送同学离开,坐了半天的地铁累死了,居然还肚子痛,郁闷死了。以后每天早晨签到要写一下今日计划,和晚上汇报对比一下,否则白天总是放水~
今天,要把四级2400个单词复习一下,把红包list1~25扫一遍,写作基础词汇136个,查清楚用法,写作基础句型36个,口头造句练习,浏览50个issue题目
昨天不舒服在床上躺了一天
不想多说,今天先把昨天任务完成了
注意身体
复习四级2400个,复习红包list1-20,critical thinking一章
今天要复习4级词汇一遍,红包26到39一遍,一篇issue,语法书看1小时句子部分
加油!