ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庄小然

[梦之队日记] 俺也来个备考贴。 5.27

天津工业大学。。你呢? 俺的学校不好啊。。不好意思的说。。
我是中国民航大学的。。个人以为现在学校的好坏已经不是那么重要了 关键是我们对明天有更好的期待 希望通过现在的努力挣得一个更好的未来!楼主学习很努力啊~我也要好好加油了~
我是觉得有那么多比自己条件好的多的多的人学习要比我还要努力,现在还不努力学,将来申请学校的时候我肯定不如人家呀。。。
加油吧~ 你什么时候考?
今天热热热死我了,下午有些中暑的现象,头疼的不行,趴在床上缓了快两个小时才好了一些,吃了饭洗了澡,开始改改填空,又复习了600个单词
上午的时候重新分析了阅读 看了半个小时的长难句,OG看了一个小时,主要是VERBAL 分析。
作文issue从149-139 大概列了列思路。
今天任务完成的不怎么样。
12点半睡觉 6点半起床
吃早饭。自习。
计划是看一个小时的长难句,数学30页 阅读整理,作文整理,填空改5个 单词3000过 500个
加油 看看自己能完成多少。
我是616的 你在哪考?
天大研究生院,本来想去南大考的,可是南大没考场了。。
今天单词复习了3000中的500个单词
 数学做了30页
 阅读分析整理了一套半。
 长难句看了半个小时
 绿皮填空刷两个section 陈圣元刷10个section(今晚11点至1 点的活)
 今天从图书馆开馆,一直学到了闭馆,也有累的时候,喝点咖啡,听听歌,闭目养神就好了。
  中午没有吃饭,原因是复习单词复习兴奋了。。没打住 就一直看了下去。
 结果就是下午四点半的时候有种飘飘然的感觉。哈哈。手都抖了。。晚饭吃了一碗面条。
 加油啊,庄小然!还有21天。
LZ给力
just so so ..
恩 天大南大人都很多 ~~看着楼主的进度帖我很有压力。。。
楼主学这么猛不困啊?佩服!