ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: comcn9

[梦之队日记] 备考日记

恩恩,哈哈,我也希望我第一次可以用上啊!我之前都是看quiz里的卡片,昨天玩了那个quiz上的游戏,我觉得挺方便的
3/27日任务完成,Letter C 结束
在早餐之前背完,是个突破,明天坚持。
我发现白天的事情实在太多了, 很难安静地坐下背单词,目前最有效率的时间 还是早餐之前。
另外由于没有大块的时间复习,杨鹏的方法,全部背完一遍的大轮回,第一没有时间,第二记忆力也没那么好,决定暂停继续开新的letter。
明天开始复习 A, B, C 三个letter 共1389个单词,从C开始倒推,浏览summery,并用quizlet 乱序辅助, 原则上每天两天一个letter,
3/27日任务完成, 今天开始到4.1日 每天在G上的时间减半。每天的任务是复习前三个letter
最迟4.1日恢复
就反复反复过吧!!!!现在你是初步的记单词么?后面还得刷3000吧。。我也还在初步的过单词呢。感觉速度不够快呢。
时间和效率的确是最解决的问题。
3/30/2013
因为写论文和与自己斗争 耽误了两天没有背,
要罚要罚
comcn9 发表于 2013-3-31 15:25
3/30/2013
因为写论文和与自己斗争 耽误了两天没有背,
要罚要罚

恩恩,好好赶进度吧。最好还是不要停啊。复习复习之前的都可以的。
我背单词有点背乏味了。而且又觉得看不出效果。。然后就去看长难句了。。
好久木有来CD逛了   来了就看到这么多签到帖  一个一个看  看的特别开心有点亢奋  睡不着了.....  一起加油吧...... Fighting!!!!!
谢谢! 加油! 还是停了 两天。。。 今天捡起来了
我前两天也没背,只是稍稍的看了下长难句。。嘿嘿,今天开始又背红宝了
加油加油! 明天继续!