ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongjieyaaaa

[梦之队日记] 2012.11.03 首次杀G备考日志 退缩的人不可饶恕!!

LZ。。。15个小时有点夸张了。。。呵呵。。。能保证平均每天高效的10个小时就很不错了。。。anyway。。。加油~
10.3晚上完成

填空分析4个section
3000背至第11个list

虽然今天没有完成任务,但是也是第一次学习这么久,我知道跟那些一天学15个小时的牛人比起来,10小时根本就不算了什么,我很佩服他们,也希望自己可以慢慢努力慢慢改变,每天进步一点点,加油!明天学11个小时(^.^)
LZ。。。15个小时有点夸张了。。。呵呵。。。能保证平均每天高效的10个小时就很不错了。。。anyway。。。加油~
-- by 会员 sam001386 (2012/10/3 20:43:28)

我看到论坛里的经验帖一个月备考的基本都是15个小时一天吖(T_T)看完之后就亚力山大了~
11.3考砸的话那就真的要推迟一年了(T_T)
感动中国。我比你更没有退路。错过了这一次,就错过了这一生。

希望我们都能成功。我3月份报的名。到现在,一道题都没有做。都不知道是怎么过来的。让我们一起努力吧。希望我们都能取得理想的成绩。
-- by 会员 werxl (2012/9/29 19:45:18)

加油吖!一起努力!不要放弃也不要给自己留后路!
我连保研也不要了,现在就只有个6.5的雅思,T没考,不知道自己哪来的勇气做这样的决定,既然决定做就坚持下来呀!!不后悔!
感动中国。我比你更没有退路。错过了这一次,就错过了这一生。

希望我们都能成功。我3月份报的名。到现在,一道题都没有做。都不知道是怎么过来的。让我们一起努力吧。希望我们都能取得理想的成绩。
-- by 会员 werxl (2012/9/29 19:45:18)

哈哈~是周日那天的新白发魔女传,因为那晚看了一晚的中国好声音,所以昨天为了慰劳自己就补上了~
现在在家复习其实也没什么动力,每天都被动摇吖(T_T)不过还好我是那种比较要强的人,认定了就不会轻易改变~我这人就是心态异常吖,考试一定要到考前才有动力,到现在其实也没什么紧张感,反而希望有人逼着我去学,论坛是个好地方?
加油吖!既然坚持那么久了也不介意多那一两年吖~放弃比失败更难受!不要让自己后悔~

加油吖!一起努力!不要放弃也不要给自己留后路!
我连保研也不要了,现在就只有个6.5的雅思,T没考,不知道自己哪来的勇气做这样的决定,既然决定做就坚持下来呀!!不后悔!
-- by 会员 hongjieyaaaa (2012/10/4 0:21:52)

我就是好奇你今天晚上看了什么电视连续剧。笑死我了。

送你一首歌。这首歌我2007年5月送给过别人,现在我们共勉吧。

相信自己
演唱:零点乐队

多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛场沸腾
巨人在东方升起

多少次挥汗如雨
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛场沸腾
巨人在东方升起

相信自己 wo...
你将赢得胜利 创造奇迹

相信自己 wo...
梦想在你手中 这是你的天地

相信自己 wo...
你将超越极限 超越自己

相信自己 wo...
当这一切过去 你们将是第一

相信自己 wo...
你将超越极限 超越自己

相信自己 wo...

相信自己 wo...
你将超越极限 超越自己

相信自己 wo...

相信自己

----
我生活的环境周围没有一点论坛上的紧张的气氛,农民们生活地很惬意,每天下午,我都可以看到他们围着一个桌子,露天打着扑克,带小孩的带小孩,唠嗑的唠嗑。每次我下楼,他们都好奇地看着我,试图跟我说话。我从来没有跟他们交流过,因为听不懂。什么是幸福。他们脸上的笑意就是幸福。我有的时候想想,我真神经。

这几天我看到论坛上很多的gre,和托福高分,我心理很慌,好像托福100+,gre165+,已经成了家常便饭,我如果分数差地太多,那我真的得想要不要花那么多钱了。我的钱还不如用在更需要用的地方。

-- by 会员 werxl (2012/10/4 0:56:05)

10.4签到计划
      3000复习昨天的再背到第20个list!这个一定要完成!
      填空5个section分析10个section
      阅读分析两套
      长难句20句复习
楼主加油!
我情况也差不多:6月决定考,报了9月1号和10月11号。8月25号觉得不行就cancle了9月1的,现在只有10月11奋战。目前红宝天天过,新东方填空绿皮、阅读36套天天做,都只是1/3正确率,作文还没会写。多次想过放弃,流过眼泪之后还是要继续。
祝楼主最终胜利!
10.4上午完成
      复习3000list3~11 背了list12

吃完早餐抱着单词书睡了两个钟头(>_<)
要振作起来!!

下午计划  12:15~14:00 争取3000看到第17个list
               14:00~17:00 填空做5个section分析10个section
               17:00~17:40 长难句20句复习
楼主加油!
我情况也差不多:6月决定考,报了9月1号和10月11号。8月25号觉得不行就cancle了9月1的,现在只有10月11奋战。目前红宝天天过,新东方填空绿皮、阅读36套天天做,都只是1/3正确率,作文还没会写。多次想过放弃,流过眼泪之后还是要继续。
祝楼主最终胜利!
-- by 会员 cowbill (2012/10/4 10:20:58)

加油吖!我当初也是决定10.11考的,后来因为自己的惰性一拖再拖,整个暑假都在实验室,九月份开学时动摇过很多次,决定不考了,虽然轻松了但那几天却很不好受,整个人情绪极度低落吖,想清楚还是觉得不甘心就硬着头皮还是报了11.3~努力了结果好像并没那么重要了,如果这次考砸了,我想我会安下心来好好准备二战,再把T也考了~

同感吖(T_T)我的阅读也烂到家了,也就三分之一正确率,三十六套前16套时间都在25分钟左右,现在就一篇篇自己分析,作文和数学还没看过,虽然时间很赶,但是还是想在考前尽可能做多一些事,大家一起加油!要坚持下来!我觉得论坛是个好地方,每天把自己计划贴出来就有动力学了~
10.4下午完成情况:
3000背完list14
填空做完7个section分析了4个section
阅读做完两套

没有严格按照计划因为分析填空到后来实在是看不下去了~
今天20分钟做36套的第二十套,终于能对一半了(T_T)感动死我了~原谅我这个没追求的人,原来正确率就三分之一,希望可以慢慢进步~

10.4晚上计划
长难句20句  18:30~19:00
填空分析6个section 19:00~20:30
3000背完list20 20:30以后

奖励:完成任务就可以看一部电影~