ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lairifangchang

[梦之队日记] 二战退考要知耻而后勇10月杀机这是对自己的承诺

楼主加油啊~~~~

楼主用的是什么软件刷词呢,能推荐下么
因为lz开了电脑会东看西看效率很低,所以lz用ipad和手机背单词。手机上推荐地铁背单词gre(相当于红宝),词汇控(再要你命三千的官方背单词软件)。以前觉得地铁背单词挺好的,不枯燥,但是貌似没记住什么,一片过眼云烟。
ipad上用的就是叫做gre核心词汇的那个免费软件(想到与红宝)。词汇控(三千),云词词典都不错,准备以后刷的时候用。
主要lz觉得捧一本书看实在是太痛苦了,而且lz在只有文字没有读音的情况下会觉得很枯燥。lz之前试用挺多软件本身也挺费时的,所以要适可而止,最后定下一两个,希望用尽可能少的软件达到高效率。
软件无好坏,适合自己才最重要。可能有人觉得iphone/ipad上的刷单词这个软件很爽,你可以试试,但是lz看到那个特别扎眼的颜色组合瞬间就记忆不能了,所以果断放弃。
打卡,总结。今天其实挺松散的,很多时间吃饭啊休息啊下软件啊,浪费掉了,还好保证了600多的单词量,明天不能这样了。要早点睡,充足的睡眠才能保证学习效率!!!效率第一!!!
另外,不要怕脑子疼,看着没有任何提示的单词开始复习吧,用劲儿地想吧,想不到就再看一遍呗,也别太用劲儿想了,注意方法,多重复才是正经事!
打卡,单词,先回顾前两天背的单词!
打卡,加油,为了更好的生活!回忆单词真是痛苦的过程,要坚持!
打卡!不要偷懒!加油!轻松一点,开心一点!
打卡,今日总结。效率非常差好嘛!1.中午出去吃饭没有安心呆在家里,2.晚上一开电脑就开始做别的事情,以后完全不能开电脑!想休息的人一定会要找任何方法,哪怕不是在玩,而是在做一些不费脑子的事情也是想尽办法休息。受不了还是更新了ios6,所以开了电脑,因为icloud的一些奇怪的情况还追忆了以前丢的iphone,然后晚上就毁了好嘛。科技害人。没有自控力的人,或者不能分清主次才是真正的害人。没有练习过时间管理,做事也没有一些硬性规定原则的人赶快醒悟吧。终于真枪实弹地开始一个一个回顾那些印象模糊的单词了。虽然非常缓慢,但是这是必经之路。管好自己的脾气,也管好那些劣根性让他们不要出来吓人才是正经事。一个一个的扒单词吧,回忆回忆回忆回忆!!!
打卡,加油!
打卡,鄙视自己效率不高!!!!!
其实吧.. 一开始没有单词就做阅读和填空有点不靠谱... 把单词背完几遍再做才能理解解题的思路...