ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuan123917

[梦之队日记] 1011G 1028T 切记最无益,莫过一日曝十日寒

嗯嗯,昨天是七夕,稍微陪了一下女朋友~今天一定要继续,太累了,今天就没敢更早点起床,明天要早起
早晨状态还不错。上午继续,刚吃完早餐,一个半小时填空,争取弄完完五套。
同10g,刚看到此贴,加油
谢谢楼上,就剩两个月奋斗了,数着数着就没了。
早上本来挺好的学习,突然有人让我去看个邮件,然后发现自己QQ密码被盗(囧...)去处理后事了,就耽误了2个小时,下午继续。
太累了睡得有点晚,继续听单词。加油。15.20 ~开始 6堂课。加油。
昨天表现不太满意~今天一定要加油~
自省一下,这两天又有点不思进取了,果然那句话。而这样的情况不止一次发生在我身上了,而这次我真的不能有退路了,以上总能给自己找若干理由,去年12月托福考了一次,53那是非常惨痛的,结果我只能再另一年接着考,5月20日,考了68,我真的没脸很家里说明情况,自己一再找借口,说下半年还能在考一次,我甚至不肯告诉他人我的真实分数。而现在我似乎又要走上这条老路,一条不归路,慢慢的早上起的越来越晚,中午一睡就不想起了,开了电脑就想玩游戏,随便有点事情就不想学习了,这样的我何堪大用啊,怎么对得起家乡父老呢,从高考别人眼中的没考好,而我自己知道原因,自己临考试时我已经扔掉了我的心,从而不知所措的去备考到现在,难道我要再一次丢失我的那份进入名校的愿望吗。现在我已没有退路,明年一定要出去,一定。计划本没有好坏之分,关键看执行~
LZ,我这两天也低迷了,情绪特别DOWN,处理了一些自己的事,然后也是开了电脑就不想学习,很内疚,然后因为一次作文没交,还被群里踢出来了,可是我们再情绪不好,考试依旧会到来,不会因为我们的情绪晚一分钟,所以明天我要早起!把今天没写的作文补上,还有单词!LZ也要振作啊!
大家不要气馁啊,今天才知道我的Dream School要的分数是26 24 22 24.之间还有10 11的GRE。要奋斗了!!
真的感谢楼上和楼上的楼上的支持,我托福的目标也是95分,虽然我差的好远啊,但是我一定要努力而对于我而言,任何时刻我都有两个选择,一个是继续,一个是放弃,我既然已经无法放弃,那为什么不坚定的继续下去呢,而更加不要让自己处在两个状态之间,真的感谢你们,我会努力的。还有楼上,想我这么基础差的人都敢把目标定在95,你为什么不可以呢。
看样子,20篇长难句,一个小时。学完回去洗澡。