ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰糖sweeticy

[梦之队日记] 二战915,发帖自我督促!你不是一个人在战斗!

呀,欢迎欢迎,互相监督!
谢谢普渡哥! 我发现我不会用回复。。哈哈,抱歉!看书去啦
对了,今天楼主在网上发现了一个修改作文的免费软件,注册一下就能用了,能修改基本语法和词汇错误,挺好用的。在此分享给看帖的朋友们:)

啊,附件超过7M传不了,发下载链接吧
http://www.1gai.cn/Download/
倒计时45天

今日: 阅读2S并分析, 逻辑2S并分析,填空15S 还没分析,听填空讲座L3. 词汇。
倒计时44天

阅读2S并分析,其他时间都献给单词。7月份还剩13天,三天里单词迅速再扫一遍。
阅读每天做及分析,到第16套,加听阅读讲座做中期总结,剩下10天继续扫尾剩下的20套。
三天内填空先把讲座迅速听完,归纳解题方法,到剩下的10天再做题加总结。
三天里把逻辑前八套总结一下,再做剩余两套。10天内专做陈向东逻辑书吧。
然后开始增加数学的时间,文科生数学伤不起呀~~~~10天时间过数学杂碎及录音什么的。

不要好高骛远,切记切记!要勇于战胜ETS派来的各种干扰!
头晕。。真的是看英语给看晕了,强迫休息,效率全面下滑,看来身体是革命的本钱。。。

没办法,早知道就多锻炼了~~~

倒计时:40天!反观之前的计划,再这十天进行修补工作。。。慢慢来吧,给自己鼓鼓劲~~~

休息的功夫把老余的串讲都听完了,但是对照红宝书感觉还是覆盖面太小,好多新词都没有,又整理了三千。但我还是想给三千为主,红宝为辅,能看就多看,词汇是王道。
倒计时39天:今天复习a到c的词汇,看陈圣元填空

明日:分析填空之前做过的15个section,继续复习词汇。阅读指导部分看完。最好把8套逻辑整理下,写作文。。。好多事情要做啊
有没有9月备考群,大家互相鼓励啊
楼主人呢~
楼主加油! 同一天的!