ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庄小然

[梦之队日记] 俺也来个备考贴。 5.27

今天是复习了150红宝
 200 词3000
 填空依旧做了3个 订正
 阅读是改了昨天和前天没改完的。。又做了做错题。
 写了积分变换以及理论力学的部分作业。
 长难句3个背诵
今天的填空正确率异常的高啊。 这是好兆头吗 ?  前几天一直备受打击和煎熬。。。希望能延续下去。   5.27 考G的同学 共勉啊。
5点半起的床,改了一个填空 复习150个单词ing 。。 计划上午: 改两套填空 总结阅读
  下午 要你命3000  200个  
   改阅读 分析结构
  晚上 理论力学作业
  数学开始复习
   OG
  陈向东
  fighting!
加油加油!
谢谢普渡哥的支持  ~!
LZ加油啊 起得好早 = =
我也是,阅读的正确率依然维持在60%左右,我的填空啊,填空啊,空啊,啊。。。我就不说了。。。。。
一般是5点半起。洗漱完了6点开始背单词
因为学校要签到7点就需要出宿舍。
一般上午有课的话7点45也会到教室 也会背3000 的词汇
没课的话会去图书馆做阅读做填空 。
不要伤心啊, 慢慢来, 还是陈圣元的填空要好好做啊,我刚刚做完一遍 每个题都是仔细分析订正的。 不认识的单词也要查出来,记到单词本上, 有时间就看看,没时间就做第二遍的时候省的再次查阅词典了。 加油加油! 我现在开始看数学了。 你什么时候考试呢?
今天悲剧了些, 一直背单词的网站老是bug  我真是愤怒啦。 、
 以后改用书 刷单词刷单词 使劲刷单词 。
  一会把陈向东的做到20页,改改阅读 12点以后。洗洗睡。 祝俺明天人品别像今天这么悲剧 (今天电脑崩盘了,刚修好。。)
 照原来论坛里分享的那个方法刷单词,7个list一循环。
 相信自己。
 5天把陈向东的数学全做完。填空阅读紧跟着。一个不能少~