ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 选校推荐 LBS Or Booth Or Insead

楼主
人在法国,收到Booth和LBSoffer,都没有奖学金。INSEAD小奖。一直想去PE或其他买方但是就PRE MBA的背景基本上没有什么希望 最直接靠谱的就是MBB
主要考虑迪拜或者美国 (为了快速回本) 但是Booth的花费还是比LBS高了太多呢
并没有打算一直留在美国 可以在毕业以后工作三五年还清贷款 退休养老的话那就肯定不会选择美国 可以工作几年以后考虑回欧洲(有欧洲身份)跳去PE 或者去其他地方
也想问问大家对美国和迪拜 以及LBS和BOOTH INSEAD的看法。申请故事和背景详见 另一篇帖子
大龄双非陆本低GPA IN LBS, Booth$, INSEAD$ - 北美MBA申请区 (chasedream.com)

感谢大家?

UPDATE  已选BOOTH
Booth 补发了奖 不存在和LBS费用之间的区别了 果断选了BOOTH 感谢大家投票

单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

27.50% (11)
62.50% (25)
10.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主LBS申请的是哪一轮啊?
板凳
tiantiannewyork 发表于 2023-4-19 08:30
楼主LBS申请的是哪一轮啊?

R1
地板
你硕士是国外的弥补了国内双非二本的缺陷
村里的希望1993 发表于 2023-8-21 20:47
你硕士是国外的弥补了国内双非二本的缺陷

区区一个海外硕士就能弥补你真的想太多 更别说是法国这种国际没有一点知名度的大学校
TheoLL 发表于 2023-08-22 05:25:14
区区一个海外硕士就能弥补你真的想太多 更别说是法国这种国际没有一点知名度的大学校

那你是工作经历还是什么亮点呢