ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]

第一次看到LZ的帖子 好后悔这么晚才看到 备考的人总会有很多相似的瞬间 彼此激励共勉

加油啊,祝好运

昨天中午吃饭的时候就觉得没胃口..看书也感觉集中不了精神..就午休了一哈..结果起来之后浑身酸疼..心想坏了,,感冒了(我感冒的症状就是浑身肌肉酸疼)..赶快弄了一池热水。..泡了个热水澡..出来吃了点药..头晕的要死..躺下又大睡...一下睡到4点半..出了好多汗..起来觉得精神好多了..晚上看书也没什么影响了..好险啊..要是没注意的话等感冒发展起来,,估计这两天就别想复习了 .哈哈~

昨天听DELTA的QUIZ..觉得还不是很难,也可能是前一段一直听DELTA所以适应他的发音了吧..6个段子一共错了6题.其中有一个关于slide的段子就错了3个..因为那个确实没听懂,,听到中间不知道想什么去了..一直集中注意力确实很难啊! 今天继续精听DELTA..然后再做一个阅读和听力一起的QUIZ.~

因为下午睡了一下午..所以阅读任务没完成 ...5555~ 今天得加油补上 继续DELTA..~争取这个星期结束了

单词继续边整理词以类记,,边复习老俞和老王的..  GOGO~

我以病了近一个月。吃医生开的药后就是昏睡,大脑要死掉了。 离家在外要注意身体。

处了努力还是努力。小弟弟加油吧。

请问楼主,你的口语背的是什么材料啊?
大家都这么过来的!挺住!!

我跟你一样,我是6.9的,刚刚办完签证回来就省社么点时间了,加油吧,没有别的办法了
以下是引用tracy_zhang在2007-5-23 15:22:00的发言:
请问楼主,你的口语背的是什么材料啊?

我就把那个JJ总汇打印了10几张的样子...我也没有系统的一道一道的背.. 就是背一些句子..

比如说到motivation..我就能说出两三个句子,  说到communication,  也能说出一些句子, 我觉得还是有效果..反正就这么背...呵呵

谢谢大家支持...坚持肯定是坚持过来了.. 复习了有20天了吧..~

回头看一下,这20天还是很有收获的,,起码听力和阅读我自己感觉是有明显的进步

剩余的时间我就把口语和写作放在第一位,

每天精听一下DELTA的段子,做几套模拟阅读,就好拉~

写作我还是只会用模版,不过我觉得考完前三项之后我人都有点晕了..只能看了题目,列几条观点..用模版写一下就完了..起码字数和语法方面不会有问题..

PS:大家考前一定要注意身体,我昨天晚上又没看书。.头晕的很..早早就睡拉.. 幸亏离考试还有10天..到考试的时候肯定会好的~哈哈

昨天感冒居然又重了..下午睡了一下午..晚上头还是昏沉沉的..就看了一会单词和朋友聊了下天就睡觉了~...

今天起来觉得好了很多..起码头不晕了..不过刚才听了点听力..觉得集中注意力还是有点困难..做阅读和背单词写作文之类的应该还可以应付~  

今天就这么多吧..晕4..本来以为只是有点着凉..谁知道会这么厉害!

还有一个星期就考拉~~5555