ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]
以下是引用wellanyway在2007-5-19 17:30:00的发言:

···州立大学档次要低一点(加state的)

···

有好多州立大学都很好的好挖
记得年初寄托选大众情人校IOWA STATE是第一位!

我报上了!!!!!6月24日!!!移师杭州..........

为了80分奋斗!!!!!!!!

恩~mm加油!
p.s Welcome to Zhejiang!!!!!!!!!
呵呵~~~~~你这个小强人....还号称考得很烂.......结果考这么高.
······追求高一点····
以下是引用jessica021在2007-5-25 17:22:00的发言:
呵呵~~~~~你这个小强人....还号称考得很烂.......结果考这么高.

-_____-我对阅读分数到现在都觉得诡异
前几天老怕是ets弄错分数了还要隔几天就去看看变没变= =

加油哦,我也是高二的,5月19号在四川大学考的,等成绩中,好紧张哦,

我5月18号考的,希望能过80...最好能过95....心里没底,哎,大家都是高二的...出来混都不容易...希望不要二战了...

·········这么多高二的,大家要不要建个群呀·
以下是引用AlucardCount在2007-5-26 17:04:00的发言:

我5月18号考的,希望能过80...最好能过95....心里没底,哎,大家都是高二的...出来混都不容易...希望不要二战了...

大家都是高二的...出来混都不容易...