ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zs198413

[备考日记] [原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

[精华] [复制链接]

今天上午又做了六篇老脱的阅读,用时63分钟,时间居然比昨天还长了,听力仍然是DELT,口语把四大例子的前四页弄熟了,还有就是3。5DELT后来同学回来了,就停了,感觉口语的问题真的是好大,老是结巴,昨天作文也写的不理想,可能是前面没有筹划好只写了300多一点,而且写的时候老是停下来想该怎么写,看来作文也是个问题,继续努力把。也只能这样了。

觉得听力和阅读都不是很担心,还是比较担心口语,啊只有十七天了,加油,不能在浪费时间了

昨天又把OG的口语仔细的研究了一下,听听sample和自己说的 觉得也不是那么的可怕 哈哈,今天刚才写了一篇作文406字,33分钟,呵呵还比较顺利,作文应该在字数上不会存在什么问题了,几天早上,做了online test 的听力,有两道语气推断题错了,总的来说错得不多,但是我不知道答案为什么是对的.

一道是library的哪个 all of europe hmm 为什么是 不知道能否找到学生所要的资料

另一道是 get handouts, vedio 的 oh yes 为什么是先不准备给handouts 呢?

早上也做了一下 delt 的最后一节,全对.但是时间用的好长啊

今天做了很多事情,是我做最多事情的一天,口语的四大例子已经弄完了delt的口语后四题,每题做了两个,还有就是早上的作文,晚上又写了一篇小作文,n个提纲,比较满意,特别是口语觉得没有那么可怕了,哈哈,还有上面的问题希望大家看一下哈,谢谢,明天继续努力.
汗。。。你的问题在哪呀????

我的问题在73楼,写的不详细,再写一遍把

oh yes, the handouts. There were three of them, and I’ll get those for you in just a minute. They’re pretty self-explanatory, but if you have any questions, just send me an e-mail.

11. What can be inferred about the professor?

·         He is not planning to talk about the handouts now.

·         He expects the woman to respond to questions in the handouts.

·         He is concerned that the handouts may be difficult to understand.

·         He is not sure if he has the handouts the woman needs.

为啥选a而不是c,c虽然也不象但肯定不是a

接下来汇报以下今天的工作状况

今天第一次觉得IBT不在是那么可怕

几天将四大口语典型例子弄得烂熟烂熟的,依旧是delt3456题每个两题,觉得要想把46题讲清楚真的有点难,记笔记时容易打扰到听力,不容易说得那么完整清楚,有些问题出在听力上,后来做了barron test2的口语和作文,小作文那么容易在passage上找点,听力上有一点问题。还有上一次还有程序叫我保存我的作文,这次只叫我press the main menu button to continue我一点作文都没有了,晕写了半天都没有保存,嘿嘿突破新高436字还有两分钟检查。阅读把online test 3篇做了,早上在实验室不想做事,听力没听,待会儿补回来把。准备明天开始把听力特讯的1 2题搞订,个人觉得delt上的3456题比较好一些,的分点与OG更像,特讯上的答案不是很好。我的两个同学都是栽在口语上,其中一个旧托660新托98,就是因为口语十四分,唉,一定要重视口语,加油练。

今天在小燕子同学和董小花的陪同下去了我们大学的考试中心,房子到是很破,教室门没开,看不见里面的构造,但是期待一个幸运的考试

再次谢谢同学们和版主们关注我的考试和帖子,特别是实验室的师兄让我停了实验,小燕子同学和董小花同学。

昨天开始看机经,今天重做了barron 的阅读和听力,发现机经有关海洋动物恒温机制的那一篇怎么和barron test1阅读第二篇一样呢,不知道是不是一样
今天估计晚上不能写日记了,要回家,家里的网出了问题,我也懒得管了,明天要陪偶妈去逛一下街,呵呵
今天只是早上浪费了一下时间,下午把barron听力错的题弄明白了以下,还有以前写的作文改了一下。晚上准备把delt听力的前半部分仔细的弄弄,就是都弄明白听仔细,这也是最后一次弄delt听力了,加油。 然后欣赏几篇作文,研究一下机经。下个星期在听力和阅读常规做的情况下主攻口语。

今天早上阅读做了一半上课去了,待会把它做完,大小作文个一篇,口语没有预期的练习的多但是还可以,打算晚上弄一弄口语,把阅读做完,听力,最好听完delt省下的1/3

加油