ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: camilla78

[备考日记] Camilla19天战书!(1.27-90分,很烂的成绩也报一下,申请够用)

[精华] [复制链接]
jojo,我觉得是大概是你没有用话筒录,所以效果不太好,不清楚.....我都是抵着话筒说的,声音大得吓人.........
可以拉... 说的很清楚
以下是引用lihao88在2007-1-20 0:52:00的发言:
可以拉... 说的很清楚

先谢谢lihaoDD

哈~~,我觉得自己就是发音还算清楚,可语调方面基本没有。另外也是美音,英音混合乱说.....因为从小老师教的就是英式发音..........严重欢迎大家继续拍砖
听了你们的录音觉得都比我说的好,我说的时候总有er..er..的音,怎么办啊??
是自己做的口语题吗,还是朗读的啊。考试时这么流利肯定没问题了
以下是引用wxyjohn在2007-1-20 12:07:00的发言:
听了你们的录音觉得都比我说的好,我说的时候总有er..er..的音,怎么办啊??

偶录得这篇是偶背熟了的哈~。。。如果是新题目,uh....uh....都要uh....去半分钟了................口语阿口语。。。头疼
以下是引用tll421在2007-1-20 12:12:00的发言:
是自己做的口语题吗,还是朗读的啊。考试时这么流利肯定没问题了

额............不是朗读也不是当场做的,是jj的一个题目,偶写下来背熟了............5555555555555555555丢人了。。。

如果这是在规定时间内,准备时间不超过15秒,楼主的录音,我绝对打满分。

硬要拍砖的话:

从5秒到15秒之间的内容,我认为是废话,因为内容是说为什么要到北京,这个与enjoyable event关系不大。

理由的3点中间要有连接词,如first、second,这样才条理清晰,因为ETS的老爷子不会有耐性去认真听的,只要它们觉得层次不清楚,啪啪,就是个低分。

Great Wall采用连读,这个可以商榷,因为万一在有限时间内没有连读好,ETS的老爷子听不懂,啪啪,又是个低分。况且,楼主的这个连读,使我觉得有日语的口音,所以我不认为连读得标准。

当然,如果楼主只准备了不超过15秒,就说成这样的话,那么以上3点拍砖理由全部推翻!

顺便问一下,楼主在后面说的so on, so forth 是什么意思?

以下是引用扛不住在2007-1-20 15:14:00的发言:

如果这是在规定时间内,准备时间不超过15秒,楼主的录音,我绝对打满分。

硬要拍砖的话:

从5秒到15秒之间的内容,我认为是废话,因为内容是说为什么要到北京,这个与enjoyable event关系不大。

理由的3点中间要有连接词,如first、second,这样才条理清晰,因为ETS的老爷子不会有耐性去认真听的,只要它们觉得层次不清楚,啪啪,就是个低分。

Great Wall采用连读,这个可以商榷,因为万一在有限时间内没有连读好,ETS的老爷子听不懂,啪啪,又是个低分。况且,楼主的这个连读,使我觉得有日语的口音,所以我不认为连读得标准。

当然,如果楼主只准备了不超过15秒,就说成这样的话,那么以上3点拍砖理由全部推翻!

哈~谢谢抗不住DD,居然听得那么仔细,分析的那么详细。恩恩,我觉得你说的要有层次很重要很重要,至于连读恐怕在这么短的时间内偶也改不过来鸟.....不过未来几天练习会多多注意哈....严重声明偶可不是日本人,也和日本人没有任何关系额......[em07]

so on so forth,我当“等等”的意思来用的类..........额〉。。。不会用错了吧?

今天状态非常差,大概是考前综合症的爆发,情绪低落到极点,只做了一点点事情,也写一下吧:

Kaplan 3:阅读正确率74%, 听力71%

hope tomorrow will be a new day