ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西奈

[备考日记] 2月3日广外(做了未必成功,不做肯定不成功!)

[精华] [复制链接]
以下是引用西奈在2006-9-15 19:51:00的发言:

今天做了Longman的小测试8,花了四分钟阅读全文,一共用了13分钟,正确率:11/13 (8、10错了)不知道是什么水平,请大家给点建议 ,谢谢

Longman的听力、阅读材料本身都是比较简单的,不过选项可能比考试真题来得模棱两可。如果错的是这些模棱两可的选项,也不用太在意。

以下是引用Rationalblue在2006-9-17 0:19:00的发言:
许扬的书习语好多阿,不知道邱政政的听力新思维里的够不够啊

听力新思维是本好书,词汇、短语大都用分类总结,很不错,但最大的问题是没有录音,只能自己反复读熟,但自己读,容易对一些重音,特殊语音现象(弱化、失爆等)误读。

请问山衔西落,背新概念四,怎么样呢?

以下是引用xieyuran8497在2006-9-17 15:01:00的发言:

请问山衔西落,背新概念四,怎么样呢?

个人认为时间如果比较多的话(2个月以上),可以背一些新4,不过如果时间较少,花同样精力还是背笑来范文比较好(不过要注意考试时千万不能照搬),主要是收集范文中的一些词语、句子,参考其格式。
这篇日记变成问答贴了
以下是引用santi在2006-9-18 12:30:00的发言:
这篇日记变成问答贴了

放心,日记我会在1楼添加,很高兴大家在这里问问题? :)
前期背单词的感觉可能比较枯燥,不过背完后发现自己做题变得轻松了也会很有成就感。

终于度过了最艰难的一周,每天要到晚上2点才能把任务完成,背得我头晕脑胀

支持lz

一起努力啊

我是在校的学生,英语底子差,赶鸭子上架也要走这一遭。

预计考试的时间跟lz一样 刚起步哦

我曾按照杨鹏17天背GRE单词,很惨,晚上3点多还在背,感觉身体都在抗议了,反正感觉身体极度难受,后来不得不延迟了3天。楼主也要注意身体,生病了反而浪费时间和精力。