ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

嘿嘿,谢谢大家~

其实现在想想只有2分而已,也不能太伤心啦~~~~只是写作扣得太多了点,怕17分无法达到要求

但不管怎么说,总算这件事情可以告一段落了。。。。

P。S。今天考驾照的科目二,全部通过,yeah

希望21号的签证也是如此,呵呵,大家继续努力哦!!!!

这么说我可是非常之幸运啊,原来是99分,今天复议结果加了2分,101就比99上了一个档次啊

感觉复议还是只复议一项比较保险,否则ets会很阴险的一加一减恶心你

我的1117复议作文还没有结果=(

祝wanina mm 好运~!

大家都在忙吧.

ETS送分的事儿: 是不是交了N*136的钱,然后把学校添加上,ETS就给送分了?一般要多久才能送到那?有人知道哇??

我现在还没有收到ETS的纸面分数成绩单.

希望大家都申请顺利! 回头明年可以包机去US.

两周送到

以下是引用princa在2007-12-6 21:38:00的发言:

希望大家都申请顺利! 回头明年可以包机去US.

princa这个理想很远大,o(∩_∩)o...哈哈

下次把这个贴改成X月X日包机报名贴,呵呵~

when you registered for rescoring, did you ask to rescore on both sections? Can I just ask for one, like only speaking?
以下是引用waninayang在2007-12-7 23:00:00的发言:

princa这个理想很远大,o(∩_∩)o...哈哈

下次把这个贴改成X月X日包机报名贴,呵呵~

最后再发一个总结帖:wanina改过的所有名字
以下是引用guolinwen在2007-12-7 23:16:00的发言:
when you registered for rescoring, did you ask to rescore on both sections? Can I just ask for one, like only speaking?

Of course you can
以下是引用db5288在2007-12-8 8:07:00的发言:

最后再发一个总结帖:wanina改过的所有名字

这个。。。wanina也不记得了。。。