ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

[备考日记] 我们的iBT备考日志(Final Version)+ 广西大学考场简介

慢慢祈祷吧!下个星期我G的成绩就出来,我还在祈祷!哈哈哈

赶紧把材料准备好邮寄了,又得祈祷,顺利拿到好的offer后签证又要祈祷,顺利拿到签证了,买飞机票坐飞机也要祈祷,在这期间很多事情也要祈祷.

我看我的祈祷术已经到了高级了!

以下是引用princa在2007-11-22 21:52:00的发言:

慢慢祈祷吧!下个星期我G的成绩就出来,我还在祈祷!哈哈哈

赶紧把材料准备好邮寄了,又得祈祷,顺利拿到好的offer后签证又要祈祷,顺利拿到签证了,买飞机票坐飞机也要祈祷,在这期间很多事情也要祈祷.

我看我的祈祷术已经到了高级了!

哈哈,GG真可爱~

今天终于预约到12月21号的签证了,看来我的祈祷术也已经不错了,帮你一起祈祷G吧,hehe

大家都安排的分外紧凑的样子哈~ 我推荐信还憋不出来呢...急死了啊~

WANINA我就等着看你们复议的结果了...MM攒这高的RP...肯定没问题的哈~!

周一早晨来用高级祈祷术再祈祷一下全体人员!

复议还没有结果。。。继续祈祷。。。

呵呵,先不管了,明天考驾照的科目二,先好好弄这个。。。

xx

wanina mm, pat pat.这真的只能说明ets胡乱评分了,别难过,其实托福也不如想象的那么重要,好多学校都不睬ets的,你问问学校能不能通融下.

你还考吗?

强烈慰问。。
安慰下mm 别放弃啊 继续加油! 

哇靠!祈祷术奏效了一半儿~@@!

没事儿wanina,US的大学不会因为你的T成绩而对你说不的,他们看综合的!加油加油!

21号秒签!

我们还继续祈祷呀!